らくがき板
手形足跡何でもどうぞ
まいどあり!
いちどうと申します!!アロティ探して旅をしてたらこちらのサイトにたどり着きました!!!まだ途中までしか読んでないのですがパンプキンパーティーがめちゃ面白かったのでカキコさせていただきます!!!ティーダのために必死のアーロンが素敵でしたぁぁ!!ハロウィン知らないのに意地はっちゃったりがんばって情報収集してたりとにかくパソコンの前でニヤけついてしまいました。私生活は色々と大変そうですが放置はしても、できれば閉鎖とかはして欲しくないです…。せっかく素敵サイトに巡り会えたのに心のオアシスを見つけたのに観れなくなるのは悲しいので。長々と自分の意見押し付けてしまってすいません。それでは。
はじめまして。ようこそお越し・・とご挨拶しづらくなるほどの放置ぶりをさらしているこのような僻地でございます。ご来訪本当に本当にありがとうございます。いやもう、長引く放置に、うちのアーロンティーダもふてくされてこちらの方を見向きもしてくれない始末・・更新のめどはまるで立ちませんが、当面閉鎖はないかと思いますので、また気が向かれたときなどあればお立ち寄りくださいませ。それではまた・・