【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

あっ貼れ!BBS

(*^◇^)_旦~~ イラッシャーイ♪

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
題名
内容
文字色
画像
  項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

よく降るね〜

ふくママ

な〜んちゃって・・・梅雨だから当たり前よね・・・今年は特によく降るような気がする・・・
素材のお部屋が出来てるんですね・・・ソフトタッチの色使いとイラストがとっても可愛い!(^-^)
SUZUさんのおうちでミニオフ会があったんですってね!いつも交流が盛んで楽しそうですね。ふくのドアップを・・・

2003年06月24日 (火) 18時58分

こんばんわ〜〜

SUZU

ふくママさん、こんばんわ〜〜〜今年はあまり、梅雨らしくないね・・ってさっき、話していました。
今週も明日まで雨で、あとは晴れるみたいですが・・

̄m ̄ ふふ ふくちゃん、かわいいわ!!!
いつもの、ネックレスがうらやましい!!!涙!
ネックレスのひとつでも・・むぎっちに・・・(T0T)

>ありがとね!!素材は数が少なくて・・これから、頑張ります!!ぺこ <(_ _)>

(⌒^⌒)b うん 静岡の読めちゃんと神奈川のmioさんが遊びに来てくれました!!♪

2003年06月24日 (火) 22時33分

目玉が落ちそう・・・

ふくママ

豆ちゃん目玉が落ちそうだ・・・・上目遣いに見る表情は魅力的ぃ〜〜ふくはお口の分かれたところの先にプチっと膿皮症ができているの・・・麦豆ちゃんは出来たことない?
先ほど10時ごろにスーパー銭湯に行ってぐったり疲れました。今日はもう何も出来ない・・・
この写真は庭に来た野良猫の姿を見て、怯えてる顔です。

2003年06月24日 (火) 23時38分

ニキビ?

SUZU

ふくちゃんのポチっていうのは・・ニキビみたいなものですか?豆さんはよくできますよ。レバーとか食べると、できやすいみたい・・・

ふくちゃん、のらにゃんこ・・怖いの?かわいい!
色が白い〜〜〜美人さんだよね!

2003年06月25日 (水) 13時16分

指間炎だって!

ふくママ

今朝ふくの肉球が赤腫れ上がっているのを発見!すぐお医者さんに連れて行ったところ、指間炎ということで、注射とお薬一週間分貰ってきました。
痛がることはなかったけど、しきりに舐めていたのでね・・・ついでに膿皮症も見てもらったら、パグはお口の周りに出来やすいそう・・・放っておいても治るけどまたすぐ出るらしいね・・・
山犬怖いね・・・誰かが捨てたんでしょうね・・・可哀相だけど保険所に届けないと危ないよ・・・
イノシシ、うちの庭にも入ってくるかもしれない・・・ブヒブヒ、フガフガ要注意!怖いよ〜
豆ちゃん、やっぱりふくよりは若ぶりね・・・

2003年06月26日 (木) 12時55分

痛いの?

SUZU

ふくちゃん、指間炎なんて!!初めて聞きましたが・
まめさんもよく、なめています。調べてみるね。
化膿はしてないの?原因はなんでしょうか?

>山犬・・・近所の外犬さん17歳を襲って大怪我・・
保健所はその怪我したわんこをおとりに使いたいって言ったそうです・・ひどくない?で、まだ捕まってないの。管轄がどうのこうので・・・(ーー;)

豆さん・・・若いかなあ??( ̄~ ̄;) ウーン

2003年06月26日 (木) 22時54分

山犬

ふくママ

3年も前から!?信じられないね!お役所仕事ってどうしてこうなんでしょ?3年も野放しじゃぁ、もう完全に野生化してるね!病気も持ってるだろうし、管轄がどうのこうの言ってる場合じゃないよね・・・私の近くじゃ野犬は見ないな・・・野猿がいる・・・(>_<) 
ついこの前、タヌキが山の斜面で死んでいて、あくるひ見たら完全に皮一枚になっていたの・・・ということは、イノシシが食べたのかな〜?だから野犬でもいたら食べてしまうのかもね・・・でも猫は生き延びてるなぁ・・・
ふくは指間湿疹だそうで、昨日の注射がよく効いてカラリとしてきたよ・・・可能はしてなかったので痛がってもなかったの・・・・
天ちゃん可愛い写真がいっぱい!2kg足らずだなんて、チワワくらいね。

2003年06月27日 (金) 13時23分

ドヒャッー

ふくママ

ゴメンなさ〜い!何でこんなに大きいの!?縮小し忘れたのかな!

2003年06月27日 (金) 13時26分

わおぉ!!

SUZU

(; ̄ー ̄A アセアセ・・・ わかりやすい!!笑
めがね・・必要ないですね!笑
((φ( ̄Д ̄ )ホォホォ こうなるんですね!麦も、赤ちゃんの時、やりましたよ!

>山犬・・おととしは、家族でした。子犬がいると、さらにこわいです。人間は襲われてないけど・・
イノシシが??食べるんですか?ひかれた狸・・・
\(・o・)/ワア!・・ひかれて、皮になったんじゃなくて?
こわい〜〜〜〜え?肉食だっけ・・?・・

2003年06月27日 (金) 22時16分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板