あっ貼れ!BBS
(*^◇^)_旦~~ イラッシャーイ♪
ホームページへ戻る
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
がっちゃん
|
 |
やっちゃん
オフレポ見たよぉ〜〜〜!!! 楽しそうでぐやじぃ〜〜〜〜〜〜〜〜 ジタバタo(><)oジタバタ 次回は是非だわっ(笑)
今日は楽の2才のお誕生日だったのぉ! バースデークッキープレートを注文したので それでお祝したよっ♪
おやぁ???じゃんけんままさんちのぐーちゃんと楽たん同じ誕生日なんだぁ\(⌒▽⌒)/ ぐーちゃんおめれとぉ♪ PAN!( ^-^)∠※.。・:*:・゜`☆、。・:*:・゜`★
2003年04月26日 (土) 22時25分
|
|
| おめでとう♪♪ |
 |
じゃんけんまま
楽ちゃんもお誕生日だったんだね ゜・:,。★\('ー'*)♪才×〒"├¬♪(*'ー')/★,。・:・゜ バースディクツキーにくらいつく楽ちゃん〜〜 d(゜-^*) ナイス♪
いつもはケーキを焼いてあげるじゃんけんままだけど今日は忙しくてパスしちゃったよん ゴメン〜〜ぐー この穴埋めはいつか〜〜〜
2003年04月26日 (土) 22時56分
|
|
| おめでとう!!! |
 |
SUZU
楽ちゃん、今日で2歳!!花束♪(⌒ー⌒)o∠☆:゚*' おめでとぉ♪ ぐうちゃんと同じ日だったんだね! 2歳か〜〜麦豆より、1ヶ月あとに生まれたんだね。あまり変わらないね・・笑 大きなクッキーだ〜〜〜!!全部食べたのかなあ?? >珍しく・・魂が抜けてない・・楽ちん・・・爆! >オフレポ、見てくれてありがと!!ぐやじがろぉ〜〜 ぐふっぐふっ!!←満足気・・・笑 次回は5月末に、同じ公園で、BBQだぁ!! 必ずおいで〜〜〜!!
>ジャンケンママ〜あのケーキ画像は・・幻覚だったのかっ??o( ̄ー ̄;)ゞううむ 穴埋めのとき、呼んでくだされ・・笑
2003年04月26日 (土) 23時26分
|
|
| お誕生日おめでとう〜さんです。 |
 |
チェリーママ
がっちゃん、たぶん初めましてブル飼いのチェママです。 楽ちゃん、ぐーちゃん、お誕生日おめでとう御座います。 長生き目標は15歳位ですか? みんな頑張って長生きしてね〜。 元気で長生きが一番の親孝行よね。
2003年04月26日 (土) 23時32分
|
|
| あはっ♪ |
 |
やっちゃん
>じゃんけんままさん ありがとぉ〜!!!これから毎年おめでとぉ〜って言い合おうねっ(笑)
>SUZUしゃん そうなんだよぉ〜あまり、むぅちゃん達と楽って年の差ないんだよね(T▽T)アハハ! って、5月末にBBQやるのぉ〜〜〜? いいなっ、いいなっ♪
>チェママさん 初めまして、やっちゃんですっ♪ よくお見かけしてました(^-^) お祝の言葉ありがとうございまぁ〜す! 長生き目標・・・いつまでも一緒にいてくれぇ〜〜〜!!!ってかんぢですね(笑)
2003年04月27日 (日) 01時06分
|
|
| あたちと・・・・ |
 |
むぎっち
がくちゃん・・・あたちと、へんがおたいしょう・・ ぐらんぷり、とるまで、がんばろうね!笑
ちぇまましゃん、いつぞやは、ぱぱがおせわになりました。ちぇままさん、ちっちゃくて、すごく、かわいかったです!
2003年04月27日 (日) 18時50分
|
|