あっ貼れ!BBS
(*^◇^)_旦~~ イラッシャーイ♪
ホームページへ戻る
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
起きたよっ!爆
|
 |
あいぼん
SUZUしゃんグンモォ〜ニンでござ〜ますっ!!(爆) ってむうたん大丈夫ですか!?しかも豆さんまで!! 書き込み見てビックリしちゃいましたよぉ(;m;) 首輪が出来ない程って、かなり酷いんですか? なんでむうたんそんなに湿疹出来ちゃうんだろぉ。 何か良い対策はないのかなぁ?むうたん相当辛いだろぉに。早く治る事を祈ってるよぉ。 あと結膜炎、点眼薬もらったのかなぁ?嫌がっちゃダメよ!目は大事だからママのゆぅ事ちゃんと聞いて早く治してね!! あと、木曜日SUZUしゃん来れないんですか? パパしゃんが、SUZUしゃん具合悪いって言ってたから・・・・・・・・。 SUZUしゃんも大丈夫なのかぁぁぁぁ!? 皆具合悪くて心配だよぉ(T0T)
2003年09月01日 (月) 17時35分
|
|
|
 |
アルパパ
SUZUやんは強そうに見えても実は見掛け倒しなんです。だから優しくしてやらないとすぐ壊れてしまいます。 ってアルパパが言っても余り説得力ないか。
2003年09月01日 (月) 22時50分
|
|
| おはよ〜〜〜っすぅ〜 |
 |
SUZU
あいぼんつゎん〜〜おしょいじょ〜!起きた?笑 てぃあらん〜ひめ・は、良くなった?むうちゃんも薬、のんでいるからかなりいいよ〜。目薬はぼ〜〜っとしている間にやっちゃうの・・だから、全然も〜まんたいのさ〜(^0^*オッホホ
>うう・・木曜日・・昨日までは行けそうだな・・にやり・・だったの・・しかしっ!! やはり・・ムリであったっ!!¥(◎日◎)¥ガピー 楽しんできてくれよぉ・・・アルパパさんのホットサンドで・・(ToT)・・
あ・・SUZUちんは、元気だよ〜〜ん〜♪ (カラ元気ともいうが・・・・) で、あのアイコンはてぃあら〜んひめのだったり・・ 似てなかったもんな・・(〃_ _)σ‖イヂイヂ・・・
2003年09月01日 (月) 22時51分
|
|
| (」炳゚)」(?~桎)」(?~桎)5亀亀?Nッ |
 |
SUZU
アルパパさん!!今、通り過ぎた?笑 ヾ(・ω・o) ォィォィ いつになく・・優しいじゃん・・ (● ̄(エ) ̄●)ゞテレテレ・・・・ 本当にごめんね!!でも!違う日にでも、行くから!! カラオケいこうねっ!!!( ̄ε=‥=з ̄) フンガー ヾ( ̄ー ̄ゞ))..( シ ̄ー ̄)ツ_フレーフレー
2003年09月01日 (月) 22時53分
|
|
| そっかそっか! |
 |
あいぼん
SUZUしゃんは見掛け倒しレデェ〜なのね! さっそくメモメモ・・・・・・・・・・・(爆) 今度会ったら厚い?熱い抱擁をしてあげなきゃだわっ(≧m≦)ぷっ!
むうたん調子良くなったんですね!良かったぁ〜(T0T) ティアラの具合が良くなった直後だったから心配しちゃいましたよぉ(泣) むうたんの湿疹、もぉあまり出ないと良いですね。
なっ、なぬっ!明日無理なんですかぁ〜!! がぁ〜なぁ〜じぃ〜じゅ〜ぎぃ〜りゅ〜〜〜(T0T) じゃあ次回はしっかりと拉致りに行きますねっ!にやり・・・・・・・・・(爆)
2003年09月03日 (水) 21時43分
|
|
| やさすぃ・・・・ |
 |
SUZU
あいぼんちゃん、やさすぃ!!次回があるのねっ?笑
そうなんだよぉ!!!!いけるね!って喜んでいたらさ・・┌|゚□゚;|┐ガーン!! もういいよ・・なれた・・
明日は持ち寄りランチじゃないんでしょ?アルパパさんのホットサンドかなあ?笑 楽しんできてくりよぉ!!o(;△;)o エーン
>むうちゃんも豆さんも薬が効いたみたいです。でも、やめるとまた・・でるのだ・・(ToT)
2003年09月03日 (水) 22時32分
|
|
|
 |
アルパパ
残念だけど相方が無いですね。次回はもんじゃ&カラオケオフで盛り上がりますか。 今朝からあいぼんたちが来るって言うんでオーディオルームの大掃除でした。このクソ暑い日に。 パグ友が来る時しか掃除しないから(家族は出入り禁止)ホコリが溜まってね。この間くろぱぐさんがいらっしゃった時以来の大掃除かな。あのころは寒かったぞ〜!? 近所のPAKUPAKUさんもいらっしゃいます。 アルの妹のチョコちゃんとエルの姉妹のラムちゃんを連れてきますので6人8パグズになります。 明日は朝から仕込みだ。(謎)
2003年09月03日 (水) 22時45分
|
|
| おいおい・・・・ |
 |
SUZU
アルパパさん、くろぱぐさんが来たのは2月ですよ! 半年もたっている・・・( ̄[] ̄;)!ホエー!!
今日は暑かったですね。お掃除は終わりましたか?
いいな〜〜いいな〜〜(TεT) しかたないです・・ 次回はワン抜きで・・おけりんぐともんじゃで・・
2003年09月03日 (水) 22時47分
|
|
|
 |
アルパパ
くろぱぐさんの後に九州のMIKAさんが来たっけね。確か・・5月頃かと。 早くSUZUやんの美声が聞きたい。
2003年09月03日 (水) 23時00分
|
|
| 美声・・ |
 |
SUZU
・・・ああ・・ダンスつきでね・・笑
ほれるなよぉ!┗(~o~;)┓ウッ┏(;~o~)┛ハッ┏(~o~;)┓ウッ┗(;~o~)┛ホッ
2003年09月04日 (木) 13時04分
|
|