あっ貼れ!BBS
(*^◇^)_旦~~ イラッシャーイ♪
ホームページへ戻る
じゃんけんまま
ご無沙汰しちゃってごめんね_(_^_)_いろいろゴタついててちと凹気味で疲れちゃってますSUZUねーさんの咳はどぉ?回復しつつあるかな?天ちゃんもう8ヶ月なんだ(゜ー゜)(。_。)ウンウン1月にうちに来たときは綿ぼこりのようだったのに(ごみん‥)大きくなったよしかしカットすると別犬になるねいろんなスタイル楽しめそうだわん!!避暑地のお嬢様風ぱーこをペッタンしていくねマザーグースの麦わら帽子をアレンジしてみたよ器用なやっちゃんには負けるけどね!!
2003年07月25日 (金) 20時35分
SUZU
ジャンケンママ〜お久しぶり!なに?凹んでるの?何かあった?(T^T)ウルウルヾ(^^*)マァマァ咳は相変わらず出てます。。はあ・・あばらが痛いのよ〜〜〜でも、前に比べればいいかも・・・もう、2ヶ月だしね・・・>ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆ 綿ぼこりっ!!!!(メ ̄ー ̄)ヶ ・・・・・・・・・ ズドーン あたり・・笑w( ̄Д ̄;)wワオッ!! ぱーちゃん、かわいいっ!!このドレス、作ったの?似合うわ〜〜帽子のアレンジもいいっ!今度、むうちゃんに試着させて〜〜ん〜〜
2003年07月25日 (金) 22時54分