【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

あっ貼れ!BBS

(*^◇^)_旦~~ イラッシャーイ♪

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
題名
内容
文字色
画像
  項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

こんにちわぁ〜☆

あいぼん

SUZUしゃんこんにちわぁ〜♪
りんちゃんとティアラ、親戚さんだったんですね!!
とっても嬉しかったです(>_<)
りんちゃんとは似ても似つかない程のデッカイ女の子ですが、あたしもこのコを飼うまでは色々ありました。先日やっと1歳になり、本当に本当に嬉しかったです。モモには1歳のお誕生日を迎えさせてあげる事が出来なかったので・・・・・・・・。
これからも大きいティアラの成長を見守ってやって下さい☆
DOG LIKEオフには参加されますか?その時にはティアラのお姉ちゃんも来るかもしれないので、是非SUZUしゃんファミリィ〜にお会いしたいなぁ〜♪

2003年07月19日 (土) 15時31分

親戚さん

SUZU

あいぼんちゃん!ティアラちゃんが・・りんの親戚だったなんて・・驚きました!
(やっちゃんに早く登録しろよ〜〜と言われてたのに・・ペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコ)

あいぼんちゃんも、モモちゃんへの思いがあるんですね・・・私もりんを5ヶ月で失ったので、麦豆が1才になったときは感無量でした!ティアラちゃんの成長を見守っていきたいです。りんちゃんに感謝!

29日・・日曜日だと思ってました・・火曜日ではないの〜〜〜梅雨は8月になって明けるらしいね。
29日はちょいとびみょ〜なんですよ〜(-_-;)
いけたら、ちょこっとでも、顔を出しますので・・

2003年07月19日 (土) 20時41分

会いたいなぁ〜♪

あいぼん

29日、まだ微妙なんですねぇ。
久しぶりにSUZUしゃんに会いたいですぅ〜!
あたしもティアラのヒートがきてしまったら行けないのですが、また皆で野原へGO!したいですねっ(≧▽≦)
29日会える事を祈っておりまするぅ〜☆

2003年07月21日 (月) 17時27分

質問だ〜〜

SUZU

(^o^)丿は〜い!質問くんだす〜〜!
野原・・というのは、もしや・・F公園のこと?
(⌒◇⌒;) ゲッ!! 無理だぞぉ〜〜晴れてたら、日陰が少ない・・雨上がりはどろどろ・・でも、行くのかや?\(・o・)/ワア!

(^^)(--)(^^)(--)ウンウン 12時から参加できなくても、ちょっと顔を出すかもしれません。車があれば・・のことですが・・ペコm(_ _;m)三(m;_ _)mペコ

2003年07月21日 (月) 22時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板