あっ貼れ!BBS
(*^◇^)_旦~~ イラッシャーイ♪
ホームページへ戻る
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
こもってました・・・。
|
 |
mio
SUZUさんご無沙汰してました〜。 全プロのUPに全力注いでがんばっていたのでというのはウソで、煮詰まってしまって進まず、無い脳みそ搾り出していました。(^_^;) UPしましたので、おヒマな時に見てくださいね。 パッとしないお天気が続いてますけど、皆さん体調は大丈夫ですか? 豆さんの具合はよくなりましたか? 天ちゃんはゴハン食べるようになりましたか? SUZUさんの体調は大丈夫ですか? ウチはみんな元気ですよ〜。 てのが今日無事に1歳の誕生日を迎える事ができました! 早いですね・・・あっというまに1年経っちゃいました。 昨年の今頃はペットショップにミルク買いに行ってたりしてたな・・・。 生きられないかもしれないって言われてたのにスクスクと大きくなりました。 今日はささやかにお祝いしたいと思います。(*^_^*)
2003年06月12日 (木) 16時51分
|
|
| おめでと! |
 |
NATSU@読め
てのっちのおたんじょうびおめでとう。 光ちゃんが、「てのちゃん、いつもお洋服きてるよ」 って言ってます。きっと、ぷうこもしっぽフリフリしておめでとうって言ってくれると思います。 ジーは・・・・、暴れん坊です、相変わらず。
2003年06月12日 (木) 17時27分
|
|
| お似合いー |
 |
debumasaru
てのちゃん、おめでとう!! いつもファッショナボーですね♪
2003年06月12日 (木) 21時11分
|
|
| おめでとう! |
 |
SUZU
てのちゃん、お誕生日花束♪(⌒ー⌒)o∠☆:゚*' おめでとぉ♪ ほんと、いいお顔してますよ〜〜〜 桜たぬき・・とは大違い・・笑
>豆さん・・じゃなくて・・天です。ご飯食べなかったのは・・豆さんも、元気になりました。あれから、仕事が忙しく、私もダラダラ・・風邪をひいたままで、今日、やっと病院へ行ってきました。
>光ちゃんはてのちゃんが大好きなんだよね!笑 >てっちゃんも、かなり・・ファツショナボーです!笑
2003年06月12日 (木) 23時06分
|
|
|
 |
mio
皆様、お祝いメッセージありがとうございます! 昨日のてののお誕生日の記念写真です。 手作りのささみゼリーよせケーキ(?)と安全なアスパラろうそくです。(笑) まおも美味しく一緒に食べました!
2003年06月13日 (金) 08時55分
|
|
| アスパラだ〜 |
 |
SUZU
ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆ ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆ アスパラがささってる!!!_( ̄▽ ̄)ノ彡☆ばんばん! も〜〜おかしいっ!!笑 美味しそうですね! ささみゼリー・・わさび醤油で・・ちゅるちゅるっと・・・(⌒▽⌒)アハハ! 私にも、くださいっ!ささみゼリー・・アスパラ立てて!_( ̄▽ ̄)ノ彡☆ばんばん!(まだ笑ってる)
2003年06月13日 (金) 15時23分
|
|
| それじゃあ・・・ |
 |
mio
アスパラがツボに入ってしまったSUZUさんにもう1枚 まおの1歳のお誕生日の時の写真を・・・。 ここから始まった、アスパラろうそくです。(笑) やっぱり、火は危険でしょう〜。 実は・・・今回が初めてじゃなかったんですね〜! まおの次の誕生日は2本だわっ!(笑)
ささみゼリーとわさび醤油・・・とっても合いそうですね〜!! 薬味たっぷりで食べたら美味しいかも♪(笑)
2003年06月13日 (金) 18時25分
|
|
| つぼに・・ |
 |
SUZU
まおちゃんまで!!ヾ(≧▽≦)ノギャハハ☆ まじ、つぼにはまったっ!!アスパラがどんどん増えていくんだね!(。・w・。 ) ププッ \(・o・)/ワア! まおちゃんのケーキ・・大きいなあ・・ スポンジとフルーツ・・(⌒¬⌒*)んまそ・・・♪ 美味しそうです!!mioさんの手つくりだよね! しかし・・まおちゃん、色白で、美パグだぁぁ!!
2003年06月13日 (金) 23時21分
|
|