【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

あっ貼れ!BBS

(*^◇^)_旦~~ イラッシャーイ♪

ホームページへ戻る

投稿フォーム
名前
題名
内容
文字色
画像
  項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

お花見オフ会

ふくママ

今日は姪っ子ちゃん達がいらっしゃって春のひと時、楽しかったでしょう?!今日はオフ会というものをはじめて経験してきました。犬種問わずだったのでパグは3匹でしたが、スッゴク楽しめました。お天気も最高によくって気持ちがいい風がふいて・・・場所サンフレッチェのホームスタジアムがある“広島広域公園”でした。桜も満開だったよ〜
Bバグの“風ちゃん”はお姉ちゃんべったりでふくが近づくとギャオッと威嚇するの・・・でも可愛かったよ〜フォーンの“たくそー”君は色白で毛が柔らかくハンサムだったなぁ・・・またアップしますので見てくださいネ。写真は

2003年04月06日 (日) 17時16分

さっき・・

SUZU

結局、明日から学校があるんで、早めに帰るらしく、こちらへは来ないことになり、1号と麦豆天をつれて、行ってきました。姪っ子は明日から、中3・中1・小6の3姉妹です。都内の団地なんで、ワンコが飼えなくて、小鳥がいます。みんな、麦豆が大好き!天はお初でしたので、大人気でした。天は内弁慶なんで、おとなしくしてました・・(T▽T)アハハ!・・

オフ会・・広島地区??たくそーちゃんってパグ仙の方ですよね?ふくちゃんはどこ???キョロ(-"-;)(;-"-)キョロ
楽しかったみたいですね〜〜〜
今日は暖かでしたね。関西パグオフも今日だよね?
あぅ〜〜武蔵野オフUPできないっ!!!
(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

2003年04月06日 (日) 17時57分

ふくは・・・

ふくママ

天ちゃん、初めてのところはおとなしくできるのね・・・人間の子供みたい(^-^)g"
前列左端がたくそー君、その隣がふく、その隣がBパグでわかりにくいけど、風ちゃんです。

2003年04月06日 (日) 21時16分

天の実態・・

SUZU

天の実態を知ってるのは父と姉だけです・・・
実家では、ぶるぶる・・震えて・・くぃ〜〜ん〜なんて声だして・・・
姪っ子いわく「ポメ飼いたい〜〜〜〜」
・・見かけはね・・麦豆よりお人形チックだけどね・・
(ΦωΦ)ふふふ・・・・チビ・サップ・・だからね・・笑

(*'')(*,,)(''*)(,,*)ウンウン 左がたくそーちゃんで、その隣がふくちゃん・・とふくママさん???姉さん?
どっち??若い〜〜〜〜〜〜美人だぁぁ!!!

2003年04月06日 (日) 23時27分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板