あっ貼れ!BBS
(*^◇^)_旦~~ イラッシャーイ♪
ホームページへ戻る
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
花見ぃ〜〜
|
 |
やっちゃん
昨日は石神井公園まで花見に行ったよ。 オフの時よりいっぱい咲いてた♪
今日になったら、鈴たん出血大サービス! 楽たん、いまいちフツーのノリなんだけどぉ〜(笑)
2003年04月02日 (水) 20時14分
|
|
| おめでと〜♪ |
 |
SUZU
鈴ちゃん、やっと!・・2滴じゃなかったねっ!笑 (; ̄ー ̄)...ン? 楽ちゃん、普通なのっ?? 信じられない〜〜〜〜豆さんなんて、犬相が変わったんだよぉ〜がうがう・・して・・目が血走ってさ・・ ・・・( ̄  ̄;) うーん・・楽ちゃんはぶんちゃんがいいんだね・・2世・・生まれるのかなああ・・やっちゃんち・・
2003年04月02日 (水) 22時56分
|
|
| ふ。つ。う |
 |
やっちゃん
SUZUしゃんから聞いてたから、心配してたんだけど 至ってフツーに一緒に寝てるよ(笑) でもね、最近楽ってば鈴にのっかろうと頑張ったりしてたから可能性もなきにしもあらず・・・かな?(笑)
2003年04月02日 (水) 23時25分
|
|
| ・・・・・Σ( ̄⊥ ̄lll)・・・・・ |
 |
SUZU
まじでぇ??そんな程度なのぉ???? そっか・・そういうおうちもあるんだね・・ うちは豆さんが噛まれて流血騒ぎだからね!! 麦がヒートなのに、豆さんが流血・・(* ̄m ̄)プッ ・・笑っている場合ではなかったのだ・・! すごかったんだよぉ!!豆さん、ご飯、見向きもしなかったもん。しつこくて麦に怒られて、うう〜〜あの争いはすごかった・・やっちゃんちは別の意味で、すごいなゃ・・・楽ちゃん、ぶんちゃんのことでも思い出してるのかなあ・・?あはは・・
2003年04月02日 (水) 23時37分
|
|
| 若い2人 |
 |
じゃんけんまま
楽ちゃんと鈴ちゃんまだ若いからだよ
うちのちょきも1歳のときはぱーこに迫られても知らん顔だったよ 2回目のときはもう狂った狼状態だったわ そんで7頭の父になつた それからはエロ街道まっしぐらよ 楽ちゃんももうじきよ でもうちはお相手が熟女ぱーこだつたからな
楽ちゃん鈴ちんの今後の成り行きが楽しみ
2003年04月03日 (木) 11時45分
|
|
|
 |
やっちゃん
suzuしゃんとこ、激しかったんだねっ!!! うちは鈴がちっこしたり、おしめ取った時に楽が寄って来るくらい・・・(笑) ブンタの方がいいのかミ(ノ;_ _)ノ=3
それにしてもじゃんけんままさんとこっ! (o^ O^)シ彡☆バンバン ぱーこちゃんが襲ったのぉ? すごぉ〜い!しかも7頭の親っ!!!(爆) やっぱ若いってのもあるのかなぁ〜? うちは楽はもう2才になるけど、なんせオクテだから 精神年令も低そうだしねぇ〜 たまに夢見る夢男くんみたいな顔してる時あるしなぁ・・・(爆) でも色んなパターンがあるんだねっ! 勉強になりますっ(^ ^ゞ
2003年04月03日 (木) 14時47分
|
|
| うそぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 |
 |
SUZU
ぱーちゃんが襲ったの??うそ〜〜〜〜〜〜!! (; ̄ー ̄A アセアセ・・・・・ちょき坊・・すごいときしかしらない・・(* ̄m ̄)プッ あの・・あの!あの!!ちょき坊が知らん顔だったなんて!!信じられないっ!!!!わぁぁぁ!!!!
>(; ̄ー ̄A アセアセ・・・・・うちは、早熟だったのかしら・・(* ̄m ̄)プッ・・8ヶ月のときに初めてのヒートで、豆さんも8ヶ月・・獣医さんへ一人、お泊り会!!! ああ・・つらかったろうなあ・・笑
2003年04月03日 (木) 17時02分
|
|