pousse cafe掲示板
ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。
啓実 2006年10月05日 (木) 23時20分 No.243
![]()
エイミーさん、こないだ見たよー猫ちゃんのやつ。可愛かったー、もう無茶苦茶可愛かった!パソの前でジタバタしちゃった(笑)。
アンフェア、江口さんだって気づかなかった?実は私も「これエグチヨウスケだよねえ・・・なんか地味だなあ」と思いましたさ。
最後の黒幕はいったい。なんか味方であればあるほど疑わしい・・・アベサダじゃ意外性がないような気も。映画観る?
「僕の歩く道」は・・・私も家族の方から抗議されやしないかと心配です。前にもあったね、そういう事が。
充分に取材して、真摯につくってほしいなあ。
私、クールでしたか?全然。熱いよー(笑)。すぐ怒るし。
まだまだあきらめの境地には至ってない。その時はファンやめる時かもねー。
怪我だって、続けてだったから腹立ったし。あほかー!と思いましたもん。私は思ったことをそのまま書くし、だからかなー。
あの絵はねえ、素材です。たまたま見つけたのよー。
私もカットくらい描こうかなあと思ったんだけど、なんも道具もソフトも持ってないしやり方も知らない。エイミーさん、教えて(笑)。
ご無沙汰しています。啓実 2006年10月05日 (木) 23時02分 No.242
![]()
うきくささん、お久しぶりです。お元気でしたか?
男っぽいナカイさんは私も好きです。てか、ナカイならこういう時、どんなセリフが似つかわしいかを考えたらああなってしまいました。2割増し、かっこよくしたつもりだけどねー(笑)。
奴は見た目可愛いけど、かなりオトコな性格なのではないかなーと。グズグズなとこもあるんだろうけど、やはり2割増し。これも愛情のなせるワザだと大目に見てください。
サムガの発言ってなんですかー。ストスマの拡大版?
それだけで空気が和む。緊迫した場面のあとだと尚更に。啓実 2006年10月04日 (水) 16時26分 No.239
![]()
うん。つよちゃんが登場すると、なんか急に調子が狂った。
ナカイさん、おもいっきり疑ってます。まあ、その事は次回で。
ガラが悪いと書きやすいよ〜、ウキウキしちゃうよ〜(笑)。
啓実 2006年10月02日 (月) 23時12分 No.237
![]()
こちらでもこんばんは(笑)。
お休みの日の午後に一気に書いたら(最後までは無理だった・・)、わけわからなくなって疲れました。
アップした後確認したら、細かい間違いがぞろぞろ。ちゃんと推敲しろやってことだね。
なんだか遅々として話が進みません。大丈夫か、自分。
遅くまで起きてたり、晩御飯の後からずっと寝てたり、啓実 2006年09月28日 (木) 22時30分 No.235
![]()
こんばんは。
昨夜はありがとうございました。前のも含めて感謝、感謝。
今夜ももう終わりましたかねえ。あとは10月の2公演を残すのみ。早いね。
私もまだ行きたかったです、仕事がなけりゃ。でも東京はいや・・・なんて贅沢言ってたら、ほんとに行けないかな(笑)。
来年は東京ドーム、挑戦してみようかなあ。スタジアムはビッグスワンだけでいいや。ドームの方がお天気気にしなくていいものね。
DVD撮りは10月ですかね。でもあのツートンのままじゃ私もすっごい嫌ですよー。せっかくいい構成でいいコンサートなのに。それにやはり踊っているナカイじゃなきゃ、コンサートじゃないし。
あ、でも、横から見たらびったりひっついているお兄ちゃんたちのダンスは是非是非見たい。うたばんチーム頼むよ!
けど、うたばんMCの権限であっちゃこっちゃダメ出ししそうで心配・・・以下、エンドレスで続きそうなので、このへんで(笑)。
啓実 2006年09月08日 (金) 16時37分 No.229
![]()
じゅ、銃刀法違反!!?えぇぇぇえ!!!
ものすご驚いて、私もさっき見てきました!びっくりしたー!
アーミーナイフで刃渡り8,5センチって。結構出回っているやつでしょ。こんなんで逮捕とかあるんだ・・・。一瞬、別件逮捕かと。
それはなさそうですが、車のダッシュボードに入れといただけでダメなんだ。運が悪かったとしか言いようがないなあ。
しかし。車のライトが片方・・・『ライト』で逮捕・・・なんか余計なことを考えて、思わずぷっと。ごめん、不謹慎だった。
私も映画が気になります。そんなことで、とは思うけど。
乙 2006年09月09日 (土) 01時35分 No.230
![]()
一応日本では日本刀、銃に限らずハサミでも包丁でもナイフでもカッターでも意味なく(護身用としても)持ち歩けば銃刀法違反に当たるそうです。他にもバットとかも車に不用意に乗せとくと怒られます(笑)
他にも小畑さんは容姿が悪いそう(厳ついらしい)で職質されたのかも?という話も出ています(笑)
映画は・・・大丈夫ですよね。
でもアニメ化という話もあったらしく、そちらはどうでしょうかね?
啓実 2006年09月09日 (土) 22時51分 No.231
![]()
小畑さんって、以前は普通な感じだったのに、今はスキンヘッドだそうですよ・・・痩せてるけどガラ悪そうに見えるんだって。やはりヤ○ザと間違えられたんでしょうか・・・。
アニメはね、10月から放映だと聞いたんですが。確か日テレ。
大丈夫だとのんのんしてますが・・・今はそれよりのんのんすることが。ナカイさんまた怪我だって。ふくらはぎ肉離れだって。バカ―――!!!
なんか気が抜けた・・・。
乙 2006年09月11日 (月) 04時07分 No.232
![]()
中居のはスマ15周年呪いに掛かっちゃったと思い込もうとしてる途中ですが、啓実さんは如何お過ごしですか?
最初の年はシンゴの骨折。五年目は森君脱退。10年目は吾郎不在。で15年目は中居の肋骨骨折&肉離れ。
んで20年目はツヨシの突き指?(笑)笑えない冗談ですけど、スマに限ってはあり得そう(突き指ではなくもっとデカイ事)だから怖いですよね。
すまってやっぱり呪われてるんですかね?例えば忍者のメンバーとかに(売れやがってコンチキショー的な?笑)
それは置いといて、サムガで「ゴルフでかな?」発言でしたが中居さん自身なんで骨折したかは分かってないんですよね。肋骨ってそんなにポッキリいくんですか?
私生まれてこの方骨折と言うものを体験した事がなく、ちょっとだけギブスと言うものに憧れております。
ついでに言えば、肉離れも体験無し。
でも中居さんが痛いだの、苦痛に歪める顔を見せるくらいだから凄く痛いんでしょうね・・・
この際動けないんならビジュアルだけでも良くせい!!
と言っているサイトさんがいましたがホントですね。弱ったビジュアル最高な中居さんは好物です。
でも、踊って笑って時々思い出したように音を外すくらいの中居さんが一番愛しいんですよね(苦笑)・・・イタイな〜中居オタな私 orz
啓実 2006年09月12日 (火) 00時28分 No.233
![]()
忍者って。また、えらい懐かしい名前を(笑)。そういや、そんなのありましたっけ。私はリアルで見てないんだけども。
肋骨って、折りやすいんだって。ゴルフのスィングで折ったりヒビっちゃったり、珍しくないそうです。特に初心者は。
ゴルフかー。ゴルフねー。
・・・ダメだ、どうしてもおっさんのイメージだ。キムラさんやゴロちゃんもやるんだよね、なんだかイヤンなイメージしかわかない・・・つーか、スマもそんな年になったのね。
私も骨折も肉離れもやったことないな、捻挫はあるけど。
ナカイさんって怪我しやすいのかな。普段の生活もあるんでしょうけど。いや、何より変だと感じたら即刻病院行けや。ねえ。
国立、髪に変化無しだったみたいだし、ラジオのアレは嘘っこかい!とまず思った私。ツートンならツートンで、その変な前髪なんとかせんかい!いや、ツートンもいやだけど。あまりに不自然で。
ほんとに、『やればできる子』なのにー。あれ、かっこいいと本人は思ってるんでしょうかね。だとしたら相当(自主規制)
啓実 2006年09月05日 (火) 00時06分 No.227
![]()
オークション、落としたんですか!
あまり無茶はしないでねー、変な奴らもいるから。
オークションって、ヤ○ー以外にもいろいろあるし、一公演で4桁はあると聞いたことがあります。・・・凄いね。
実際、法に反しているわけではないのだし、事務所の利用規約に反しているとはいえ、ひとつひとつチェックは出来ないでしょうね。私はそこまでして行く気はないけど。めんどくさいし金がもったいない。
あれで高収入を得ているヒトのブログを見たことがあります。すっごい自慢たらたらで、いかに設けているか、そのやり方を細かく書いてましたよ。バカかと思いましたが、他人の人生、知ったこっちゃないです。
腹が立つのは同じですけどね。そんなことで時間を割くのはもったいない。
別ルート?メールですか?もうひとつの掲示板?
夏バテ中(笑)啓実 2006年09月02日 (土) 23時35分 No.223
![]()
お久しぶりです。
のんたさん、国立ですか。楽しんできてくださいなー。
でも台風は確かに気になる。なんとか国立までに過ぎるかそれてくれればいいんだけど。どうだったか教えてねー。
ツートン、前はあまり気にならなかったんだけど・・・今回はちょっと。上が真っ黒だからかな。あまりにもはっきり分かれてて不自然だよね、あれ。もうセンスの欠片もありゃしないったら。せめて前髪、なんとかせんかい。
私はあの前髪を引っぱって、ヘアアイロンかけてやりたーい!
ナカイさんだけでなく、息子さんも怪我ですか?大丈夫?
夏休み中だよね?
啓実 2006年09月02日 (土) 00時31分 No.219
![]()
乙さん、お久しぶりです。
毎回言ってますが(笑)。今夜は高校生クイズ見てたらこんな時間に。
乙さんは謝礼金貰ってないんですか、あら。じゃあ、ここ数年のうちに変わったのかな。娘の話によると、地方のテレビ局から教師に、教師からそれぞれ配られたそうですよ。Tシャツはその前に貰ったそうだけど。「いらん!」と娘は言ってましたが(笑)。そういや、うちの子もかつん嫌いなんですよ。
プロデューサーの言葉は、私もどこかで見たような覚えがあるけど、それってちょっと違うような気がするよねえ。24時間の主旨は何?と訊いてみたい。
「お人形」・・・あの、カビ付きの34のおっさんのどこが。わざと言ってるな、わざとファンを刺激しているなと思ったのは私だけではありますまい。うん。
しかし、コンサートに向けて最良のビジュを見せてくれてたら大きくうなずけたんだけどなー。やればできる人なのに、惜しいやら悔しいやら。全くねー。
乙 2006年09月02日 (土) 01時30分 No.220
![]()
お久しぶりです(笑)
娘さんも嫌いなカツン。そういえば、この前その話題のカツンの『BEST FRIEND』をコント仕立で歌った画像を見たんです。
あ〜〜・・・・殴りたい衝動に駆られたのはいつ以来でしょうか(笑)アレを見てカツンの事は一生好きになれないと確信致しましたよ。
啓実 2006年09月02日 (土) 23時25分 No.222
![]()
BEST FRIEND をコント仕立て!?一体どうやって?
何がどうしたらあれをコントにして歌えるの?ちょっと失礼だなあ。
そんなん聞いてたら、ますます嫌いに・・・(笑)田中とか結構好きなんですけど。「マイ☆ボス マイ☆ヒーロー」観てたら「ガラ悪くていいわー」と(笑)。単純だよね。
でもさ、後輩がスマの歌を持ち主より上手く歌ったらそれもちょっと複雑かもよ(苦笑)。
乙 2006年09月03日 (日) 00時44分 No.225
![]()
今流行の『ゆーちゅーぶ』という動画サイトで検索したら出てきますが教えちゃいます(笑)
良い感じに来たと思われるコンサートの中盤?のトーク中、行き成り亀と上田?が端で喧嘩を始める。途端軽快な音楽が!!
亀と上田は喧嘩もどきの振り付け、他は後ろで普通に踊る(笑)
踊りが終わり何故か亀一人がステージへ。
「ゴメン!急に喧嘩みたいのをはじめて皆は驚いたと思う。でもこれは本当にあった事で〜」みたいな事を語り出す。
で、何故か他メンバーも順番に語り出す(笑)
そして皆が語った後何故か『BEST FRIEND』が流れ出し歌う。
以上こんな感じです。
別に歌ってもいいんですよ。でもいちいち喧嘩しちゃったけど俺達頑張ってます!的なコントをしなくてもいいと思いません?
何かあれのせいでべスフレが軽く見えたりして、正直見た瞬間泣きそうになりましたよ。
P.S
大丈夫です。カツンのほうがスマより歌下手でした(笑)
啓実 2006年09月04日 (月) 23時49分 No.226
![]()
ああ、アレでしたか。知ってます。
捜してみたけどわからなかったよ。代わりといってはなんですが、やまぴーの「青いイナズマ」見ました。・・踊りのフリが全然違ってた。なんか複雑なものがありますね。嵐の大野君が歌ってた「朝日を見にいこうよ」を、以前見たことあるんだけど、そっちはとても納得できたのに。
捜しているうちに「なんでかつんに時間を割くんだ、あほらしい」と思い始め、さっさとやめてスマ検索。こちらでは見れないNTTとか芝浦とかのCMや97年頃の若くて可愛くて細くてきれいなさらさら茶髪のナカイさんを見て涙し(笑)、帰ってきました。ははは。
啓実 2006年08月17日 (木) 23時32分 No.217
![]()
こんばんはー。
あとちょっとでハピバですよ、34歳ですよ。月日が経つのは早いもんですねえ・・(しみじみ)。
まあねえ・・・嫌な事件は多いね。北方領土近くでロシアに拿捕された漁船。死者が出たとか。家に乗り込んで、子供の前で父親とその恋人を殺した元恋人だとか。ロクな話がありません。今日、一番驚いたのは、ジョンベネちゃんの事件!犯人が捕まったって話。迷宮入りだと思ってたから、ほんと驚いた。小学校の教師だって。世も末だ。
いや、誹謗中傷、宣伝、そしてウラの話でなければ構いませんよ。なんかあった?
『○ッチ○○○○ー』って、なんなんだかわからなかった(笑)。血生臭くはなりませんよ、表だから。でもドタバタは続きます。書きたいなあ・・・来週は書けるかなあ。