【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

pousse cafe掲示板

ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

今頃ですが・・・
みーお 2008年01月16日 (水) 21時07分 No.430

icon 新年おめでとうございます。 いいとも増刊号の中居の私服写真て何?てな感じでいろんなサイトで読みました。我が沖縄では放送していません。すご〜い悔しいです。本当に。日テレの番組が入っていました。面白うそうな時に限って放送していないよな。
私、映画、ドラマ、小説、漫画でも恋愛ものて殆ど観ないですね。プラスα として愛だの恋だのがあるのは好きだけど恋愛が中心というのは苦手だな、うん。だからか1位になった映画は最初から問題外なんだよね。韓流も駄目。今年は嵌る、泣ける映画、ドラマに出会えるといいのにな。
啓実 2008年01月19日 (土) 00時43分 No.431

icon
おめでとうございまーす。

あらーいいとも増刊号、なかったんですかー。
私も、あんなお宝だとは知らずに、録画してなかった・・。
面白そうな、ってことは時々やってるんですか、増刊号。不定期ってこと?なんかめんどくさいですね〜。

泣ける、嵌るドラマや映画、ねえ。
あ、貝はどう?確実に泣けるとは思うよ。
私は多分、今年は「踊る大捜査線」で来年は「カムイ外伝」がそうなる予定(笑)。予定通りなら、ですけど。
でもこればっかりはね。何が面白いかなんて、実際見てみないとわかりませんもん。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板