【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

pousse cafe掲示板

ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

みーお 2007年02月24日 (土) 23時50分 No.307

icon こんばんは!啓実さん、煙草吸うんですね。なんか以外な感じです。吸わないと勝手に思ってました遇った事も無いのに
不思議です。私は駄目です匂いも苦手です。お酒も居酒屋に行ったときにカクテル、果実酒を2杯飲むくらいかな?
 私も此処2年位のスマソングはあまり好きではないです。
どっちかと言うとカップリング曲の方が好きかも。
カップリング曲の方がメインだったらなと思った事が何度かあります。

嵐の5人は本当可愛いですね。相葉君くんが動物とジャレテ居る番組を見ていいなと思い、大野君の何時見てもウルウル目を見て可愛いと感じる此の頃、スマでもそうですが成人男性を見て可愛いと思う私 いいのだろうか此れで。
啓実 2007年02月25日 (日) 00時15分 No.308

icon
はい。ハタチ過ぎから吸っております。禁煙したのは妊娠中から子供が幼稚園にいくまで。あとは吸い続けております。酒がなくても生きていけるけど、煙草がないと人生が辛いです(笑)。
そうですねー。私はカップリングの方が好きですね、クランプトン提供以降は特に。クリスマは大好き。あっちを売り出してほしかったな。

嵐って、結構「実は・・」と言う方がいらしてちょっと嬉しい(笑)。イヤミがないですからね、好感持ちやすいですよね。大野くんのウルウル目・・・確かにウルウルしてる。可愛いよ、ほんと可愛い。あれで26歳ですよ、すごいね(笑)。相葉ちゃんも動物と毎週じゃれてる・・・か?結構危険じゃないかと思う事もあるけど、でも頑張ってる。見ててえらいなーと思います。
成人男子見て可愛いと思ってもいいんじゃないですか?そう思うってことは、みーおさんお若いですね(笑)?
うちの子(15歳)なんかナカイさん見るたび「可愛いー!」言うてますよー。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板