pousse cafe掲示板
ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。
こんばんは!啓実さん、煙草吸うんですね。なんか以外な感じです。吸わないと勝手に思ってました遇った事も無いのに啓実 2007年02月25日 (日) 00時15分 No.308
![]()
はい。ハタチ過ぎから吸っております。禁煙したのは妊娠中から子供が幼稚園にいくまで。あとは吸い続けております。酒がなくても生きていけるけど、煙草がないと人生が辛いです(笑)。
そうですねー。私はカップリングの方が好きですね、クランプトン提供以降は特に。クリスマは大好き。あっちを売り出してほしかったな。
嵐って、結構「実は・・」と言う方がいらしてちょっと嬉しい(笑)。イヤミがないですからね、好感持ちやすいですよね。大野くんのウルウル目・・・確かにウルウルしてる。可愛いよ、ほんと可愛い。あれで26歳ですよ、すごいね(笑)。相葉ちゃんも動物と毎週じゃれてる・・・か?結構危険じゃないかと思う事もあるけど、でも頑張ってる。見ててえらいなーと思います。
成人男子見て可愛いと思ってもいいんじゃないですか?そう思うってことは、みーおさんお若いですね(笑)?
うちの子(15歳)なんかナカイさん見るたび「可愛いー!」言うてますよー。