【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

pousse cafe掲示板

ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

いやいや、
おこた 2006年12月03日 (日) 10時34分 No.263

icon 50億行くかもよ。だって彼の主演ドラマを一度も観たことない私が行ったくらいだもの(笑)。公開日の朝日新聞に載っていた好意的な映画評を読んで、急に観たくなりました。藤沢周平と笹野高史さん、好きですし。初日の初回だったせいか、朝に強いお年寄りが多かったです。
良かったですよ〜、うん。
ドラマは、彼主演がどうのこうの以前に、国営放送のくらいしか観ないんですよ。で、例外はもちろん、ナカイのドラマですが、例外中の例外が、今やっている「僕の歩く・・」です。それ以前の僕シリーズも見ていないのに・・・
そーいや、映画館で予告見て知ったんですが、「たまもえ!」も映画化されたのね。国営放送の土曜ドラマで観ましたが、あれを映画が超えられるのか????
啓実 2006年12月04日 (月) 23時11分 No.264

icon
初日の初回に行ったんですか。すごーい。
お年寄りとミーハーが多いと揶揄されてますよ、映画ヲタに。あーやだやだ。じゃああんたは一体何様?っていいたくなりますわー。
ちなみに、週末の興収ベスト5。
1.武士の一分 2.007 3.デスノ 4.プラダを着た悪魔 5.星条旗 (ワーナーマイカルシネマ)
でした。一位です、おめでとう。

「たまもえ」ってなんですかー?国営放送見ないのでわかりません、ごめんよー。
土曜ドラマ、「マチベン」しか観たことないなあ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板