pousse cafe掲示板
ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。
お久しぶりです。啓実さんお疲れのようですね気分転換できたらいいのですが。何故かイライラする事とか嫌な事て重なる事多いですよね。私も3、4月はぼろぼろです。だって卒園しきの3日後に入園式なんだもん。その後怒涛の日が何日か続くんだよね最近少し落ち着いてきた所です。啓実 2008年05月03日 (土) 00時34分 No.477
![]()
こんばんは。
はい、かなり疲れております。睡眠不足が体には一番こたえますわ。
時間的にもだけど、心配事が多いのでそっちもしんどいです。
気分転換は、このサイトだったりネットだったり。明日からの4連休も仕事、お互いがんばりましょう。
ドラマ・・・イノッチ出てましたっけ?
私はごくせん見てますが、生徒役が激しく気に入らないです。三浦春馬くんはいいけど。
木村さんのは興味ないです。でも、うちの娘はかなり楽しみにしてます。世代の違いですかね。
荒唐無稽のような気がして見る気しないんですけど、人それぞれだしね。