pousse cafe掲示板
ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。
クリントン(夫)が現職の大統領のとき、一家でハワイに休暇に来てた。最初遭遇したのはショッピングセンターのレストランで食事したとき。レストランの周りの警備がものものしくて、誰か有名人でも来るのかしら、と思ったけれど、テーブルに案内されたら、旦那が「隣のテーブルでクリントンに似た赤ら顔のおっさんがビール飲んでる・・」って。翌朝ホテルで朝食中にも現れ・・ホテルが一緒だったから、3回くらい遭遇して、握手までしちゃったよ。マイアミで洪水があり、夫は予定を切り上げて帰ったけれど、残ったヒラリーがチェクアウトするところにまた遭遇。ヒラリーは、顔が怖いんだよ〜。しゃべったりしているときはまだいいんです。黙っていると怖い。居るだけで怖いって損な顔かも。啓実 2008年02月08日 (金) 00時19分 No.449
![]()
そういや、おこたさんは以前海外に住んでらっしゃったんですねー。すげー、現職大統領と握手。SPとか物々しかったでしょ。
ヒラリーって顔も怖いけど、えらい冷たい人だとどっかに載ってましたよ。
あの方、こないだ泣いたでしょ。それで投票増えたなんつー言われましたが。泣くのはダメだよ、男が泣いたら女々しい言われるのにさ。
お題にまだ行き着いてませーん。あとちょっとー。