【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

pousse cafe掲示板

ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

何を隠そう
おこた 2008年02月05日 (火) 18時36分 No.441

icon 私は高齢出産だよ〜。羊水が腐ったお陰で、とっても可愛い坊ちゃんが生まれ、すくすくすくすく人一倍元気に育っています。文句あっか?!

彼女の発言には呆れてあまり腹も立たなかったけど、「慢心してやがる」と思いました。

今期のTV、ゴロちゃんのは観たいと思いつつ、いつも忘れちゃう。で、未だに主題歌を聞いていない有様。

そうそう、音楽、映画の棚には必ず韓流が!で、必ず立ち読みしているおばちゃんが!
啓実 2008年02月06日 (水) 23時18分 No.444

icon
慢心。確かに。
ある意味、怖いもの知らずだったんでしょうねえ。
私も「むか」ときたけど、そんな引きずるほど怒りはしませんでした。頭悪いと思っただけ。
それよりナカイさんの名前出さんでほしい。「慰めてあげて」とかいう書き込みみた日にゃ、もっと「むかむかむか」ときましたよ(笑)。
スポニチの取材とわかってのお揃いの帽子だの、テレビでMのネックレスだの、サムガの後追い発言なんかはわざとらしすぎて、こりゃあガセだな、と思いました。
最初は「どっちでもいいじゃん」と思ってたんだけど。

え。
まだ新曲聴いてない?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板