pousse cafe掲示板
ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。
啓実さん、大丈夫?啓実 2008年02月06日 (水) 23時09分 No.443
![]()
こんばんはー。
ちょっと調子悪いので、これ以上続くようなら病院へ行こうと思ってます。前にも血液検査したんだけどね。
taspoは私は申し込みません。これを機に禁煙。
でも、どうせコンビニなんかで買えるし、とかちょっと思ってる(笑)。
ダイエットって、やっぱ食べないだけだとすぐリバウンドはするわ、減るのは体脂肪だけだわでいことないって聞きました。やっぱなんかやってんでしょうね、有酸素運動。
それだと、普通に食べてるだけならそんな増えないと思うんだけど、不規則な食べ方だとやっぱりまずいんでしょうね。
6月がある意味楽しみです(笑)。
Lは土曜日に見に行きまーす。でも、聞こえてくるのは、あまり芳しくない感想。グロい、とか。
原作デスノのファンだったら拒否しちゃうのはわかる。私も原作の方が好きだけど、そこらへんは結構柔軟性あるんで。
BSて、NHKBSじゃないですよねえ。CSって何ですか?聞いたことあるんだけど、どんなもんか知らないんですよ。
それだと映画いっぱい観れるの?
啓実 2008年02月08日 (金) 00時12分 No.448
![]()
テレビ放映でハマった口、ということは、原作ではなく松山Lがいいというわけですな。
だったら、抵抗なく映画も観れるでしょうね。なんせ、原作ファンの罵詈雑言は凄いから(笑)。
CSってケーブルテレビですか。はー。
あれって地方によって違うんでないの?(←やっぱりよくわかってない)