【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

pousse cafe掲示板

ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

まったくね。
エイミー 2008年02月03日 (日) 00時30分 No.436

icon 今回の件、最初に思ったのはナカイに迷惑かけるなよ、でした。
記事を読んで本当に情けなく悲しくなりました。このひとまともな普通のお友達いないんじゃないの?いたら出来ないよ、こんなデリカシーのない発言。こんなことを簡単に信じて言いふらす同程度の仲間しかいないんだよ。まったくお里が知れるゆうか、下品すぎてため息しか出ない。最近妹さんもバラエティで見かけるけども育ちが悪いんだろうな、と思いました。親はどう思ってるんだろ、ハタチ過ぎてんだから親に恥かかすなよなー。
これを機にエイベと縁切れるといいですね。
啓実 2008年02月03日 (日) 22時30分 No.437

icon
某所で見たんだけど、コウダ嬢のお母さまは61歳だそうな。つまり、彼女は36歳の時のお子さんってことか・・・そこまで考えて発言しなかったんだろうな。
現在35歳以上の妊婦さんもそうだけど、聞いてるリスナーの中に、自分の母親が35歳以上の時に生まれた人もいるはず。そういう人にすりゃ、もっとカチンとくるのではないのかなー。
多分、そういう不用意な発言を注意してくれる人がいないのかもね。
でも、コウダ嬢がどうであれ、そんなん正直どうでもいい。ナカイさんの名前を出されるのがいやなだけ。お互いに。
なんで、いつまでエイベックソに利用されなきゃいかんのだー!
エイミー 2008年02月04日 (月) 00時37分 No.438

icon
30女を見下してるんでしょ。
何その根拠の無い自信。若さなんてすぐ売り物じゃなくなるのに、愚かだ。あんまりにもバカすぎる。これで年上の女性全部敵に回したよ。あんな下品なの相手にしないよ、ってひとも多そうだけど(笑)
注目される立場なんだからもうちょっと教養を身につけたほうがいいと思います。ムリだと思うけど。

そんな女といちいち引き合いに出されることに腹が立つ!!
みっちーどうしちゃったんだよ、
啓実 2008年02月04日 (月) 17時07分 No.439

icon
もうね〜〜、さっき某掲示板にいったら(某巨大掲示板に非ず。もっとまともな意見が拝見できるとこ)ね〜〜。
同じファンで、コウダ嬢とのことを未だ信じてるのがいんのよ。で、それに乗じてお似合いだの言うやつとかね〜。
コウダ嬢がどうだろうとそんなんどうでもいい、もうこれ以上ナカイさんの名前出さんでほしい!
ああ〜〜むかつく〜〜〜!
エイベックソとスマはなんか色々あるとかないとか、協力関係がどうとか、今日一日でずいぶんいらない豆知識が増えました。だったらシンゴにしろよー、もともとシンゴからじゃん!とか、つい思ってしまった・・・ごめんよ、シンゴ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板