【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

pousse cafe掲示板

ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

いろいろとね・・・。
みーお 2008年01月31日 (木) 19時46分 No.434

icon こんばんは。昨日家に帰って吃驚!お弁当ように(作るの面倒くさいので)冷凍食品のロールキャベツを買あおうとしまして止めたのが自主回収の1食品に上がっていました。買わないで良かったよ。
もう1月も終わり最近の沖縄は寒いです。啓実さんの所にくらべたら暖かいじゃんて言われそうですが沖縄にとって16度は寒い。本土が大寒波になっているとき此処も気温落ち16度その前2、3日は24度あったりで公園で遊んでいるお子様は半袖、反パンなんだよね。うちのクラスの子たちも寒くなってからは鼻水の子がいっぱい。啓実さんも風邪をひかないよう気をつけてくださいね。
残念ながら今期のドラマも面白いと思うのがなく、唯一観てるのは啓実さん同様「相棒」くらいです。気長に中居さんの映画の上映を待ちながら面白いドラマが始まるの楽しみに待つとします。こんな寒い時期に髪を切ることになった中居さん体調を崩さないよう気をつけて欲しいですね。

啓実 2008年02月02日 (土) 01時40分 No.435

icon
16度!
こっちは、今日、もう昨日か、最高気温3度でした。午前中は雪。16度は春じゃないですか!
こっちは集団風邪が流行ってます。お腹にくる風邪。
冷凍食品はうさんくさいのでなるべく使わないように・・・と思っても、便利なんだよね、お弁当とかに。

あら、「相棒」お好きですか。あれ面白いよね。仰天の裏なんで困るんだけど。映画観にいくつもりでーす。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板