【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

pousse cafe掲示板

ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

気になって
おこた 2008年01月13日 (日) 19時50分 No.428

icon 1位と2位が気になって、スマステのHP見てきました。
わからん!何で泣けるのか。特に1位は、私の姉がすごく嵌って映画館に9回観に行ったのかな?その熱狂ぶりに呆れていたので、ちょっと斜め視線で観てしまったこともあって、全く泣けなかった。その後、姉は韓流に嵌りました(笑)
「ローマの休日」で泣けるのもわからん。「哀愁」は確かに泣けたけど・・私ってなんて古いの。
啓実 2008年01月13日 (日) 23時35分 No.429

icon
ねえ。
1位の映画の監督さんは、私大好きなんです。エイリアンをSFホラーからSFアクションに見事に変身させてるし、ターミネーターシリーズも好きだし。でも、最もヒットしたあの映画はどうしてもわからん・・・。で、お姉さんはその後韓流〜〜?なんか共通点あるんですかね(笑)。
2位はどこで泣けばいいの?って感じ。
あ、「ローマの休日」も泣き所なんてあったかな?全く同感。
いいじゃないの、古くったって。
私は「鉄道員」と「ひまわり」に泣きましたよん。
「レオン」も泣いたけど、「どこで?」って言われたなあ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板