pousse cafe掲示板
ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。
啓実 2008年01月10日 (木) 00時23分 No.423
![]()
こんばんは。メールでは失礼しました、今年もよろしくお願いします。
「チーム・バチスタ・・・」、あれって続編もあるんですか。まだ途中です。目がね、まだ本調子ではないので、ゆっくりです。私は文庫になるまで待つタイプなので、続編を読めるのはいつになるやら。
あ、相葉ちゃんのリクエスト、忘れていらしたわけではないんですね(笑)。嬉しいです!待ってまーす。
相葉ちゃんはねえ、やっぱ茶髪のさらさらが似合うと思うんですけどね。パーマかけても黒くしても短くしてもそれなりに可愛いんだけど。相葉ちゃんって、中居さんより背は高いけど、体重50キロくらいですってよ。若いって素晴らしいですね(笑)。
トラのやつは私も見てました。あんなに人に慣れたトラって初めて見ましたよ。ある意味相葉ちゃんがうらやましい。
バラエティでのポジション・・・うーん、どうなんだろう。
どっちかっていうと櫻井くんの方が司会もできるしね。
そう考えると、やっぱ中居さんってすごいなあと思います。