【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

pousse cafe掲示板

ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

おこた 2007年12月27日 (木) 18時22分 No.413

icon 私も小島本人が、服着てくれないかな、って思う。寒そうだし(笑)

うの、本当にむかつく。西川先生も以前は嫌いだったんだけど、購読している週刊朝日に「実はすごく気配りする人」ってあって、じゃああれはキャラなのね、と思ったらオーライになった(←単純)。さんスマでも敵役を引き受けてくれた訳だし。うのに比べたら天使みたい(笑)

で、単純な私は週刊誌を立ち読みして、そうなのかなぁって、ちょっと滅入りました。
啓実 2007年12月28日 (金) 00時03分 No.416

icon
下↓にも書いたけど、こないだ服着てた。普通にかっこいいお兄ちゃんだったわ。スタイルいいから。

先生、私も同じ感想でーす。あれはキャラだよねえ。うのは怖いもの知らずって感じ。いっぺん堕ちりゃいいのに。

まあまあ、週刊誌なんだからまともに信じない方が。
写真はさすがに捏造ではないと思うけど、それにしてもしょぼいマンションだな。ナカイって億ションに住んでるだろうに。
あ、高橋選手の演技が終わりました。なんか点数高すぎのような・・・国内の大会だからかな。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板