pousse cafe掲示板
ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。
こんばんは。そうなんですよ。フジ、TBS,テレ朝の系列局は在るんですけどね。他の局のは此の3局に割り当てられています。最近では2〜3週間遅れるのが殆どかな、多分。でも今は良い方数年前はクリスマスの人気スポット、冬のアイテムなんてのを半年後になんてのも。もう此処は夏だだっての。こんなの今放送してどうするの?て事がよくあったな。今回凄くビックリ!放送ありました。「さんスマ」翌日の深夜24時30分頃に。寝ようと思いTVを消そうとした時にスマさん達の顔が。本当ビックリです。ちゃんとは観ていませんが〇〇先生、神〇〇の、は要らないと思いました。あの先生はタレント?本職は?と思う此の頃です。
啓実 2007年12月27日 (木) 23時48分 No.414
![]()
こんばんはー。
そうですか、やっぱり日テレ系が。で、仰天とかは普段見れないんですか?
さんスマ、見れてよかったですね。でも24時台では見てられないでしょ、眠らないと。
西●先生はほんとにお医者さんだそうですよ、聞いた話によると、週に1,2回は診察してるそうで。でもあれはキャラだと思う。
逆に神田●のは天然を装った確信犯に見えるけどね。元々嫌いなんで、いい方に考えられないです(笑)。