【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

pousse cafe掲示板

ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

今年も。
みーお 2007年12月22日 (土) 22時02分 No.409

icon こんばんは。やっと大きな行事の一つお遊戯発表会が今日終わりました。はぁぁー疲れた! この10日毎日残業で家に帰ると25時という事もありそういう時にかぎり翌日は早番7時出勤。今後は少しゆっくり出来ます。
今のところスマ番組は全く観ていない。録画予約するのも忘れたりもありそれだけでもシヨックなのに日テレ番組の放送がない。今日の「さんスマ」も・・・。年明けてからでもいいから放送して欲しいんだでどね。ないだろうなハァァー。
なので放送後の番組の書き込みを観るのが楽しみなんです。
啓実 2007年12月25日 (火) 00時09分 No.410

icon
ご苦労様です。
でも、こういう忙しい年末になると連日ナカイさんやスマの出演番組があるんですよねえ。
去年までは私もうっかり忘れたり。今年は余裕があるので、今のとこセーフ。
そちらでは日テレ系の放送局がないのですか?もしかして。
そういや、フジ系がない地方もあるそうで・・・わーこれは辛い。
さんスマはねえ、別に逃しても惜しくはないと思います(笑)。ムカつくだけかもよ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板