【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

pousse cafe掲示板

ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

映画
RA-SE-N 2007年12月03日 (月) 01時03分 No.401

icon 「ダヴィンチ・コード」はすごく見たかったけど、映画館に行く機会がなくて涙を呑んで諦めたんですよね。(映画館まで片道3時間半かかるので……)
啓実さんに面白いと言われるとすごく気になるんですが。うーん、レンタルしようかなぁ。
「椿三十郎」も実はちょっと見たいと思ってました。松ケン出てるんですよねー。

金スマのMの文字入りセーター。わざわざ字幕で「Mは正広のMです」と説明するのがなんとも……。
正広のMじゃなきゃなんだっていうんだ(笑)
啓実 2007年12月06日 (木) 00時05分 No.405

icon
片道3時間半!
私も高校までは田舎にいたので、金沢まで出てくるのにそのくらいかかってました。遊びにいくのも大変だった・・・そりゃー、映画観るだけじゃ行けませんねえ・・。
ダ・ヴィンチ・コードはですねえ、前半はよかったんだけど後半が・・・なんだろう、仏教徒から見たらそんな衝撃的な謎ではないのかも。これ以上はネタばれになるから言えませんです。
椿三十郎に松ケン出てますね。すごいですね、いったい今年何本映画に出たんでしょう。再来年は「カムイ外伝」だそうです!きゃー、大好きなんです〜〜。

赤いセーターのMなんですが、どんな感じなんでしょう・・・胸に大きくM?だったらめっさかわいいだろうなあ・・・。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板