【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

pousse cafe掲示板

ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

みーお 2007年04月04日 (水) 19時28分 No.326

icon こんばんは!相変わらずな創り方だなて感じです。あくまでも中居くんに罰ゲームをてな感じのラブアワード。と思うのは私だけかな?
司会もしてるし。こういう時には男子アナでも使えばいいのに、何故中居くん?な私です。
今年度も1歳児の担当になりました。腰痛と肩こりが今年度も続くようです。4月3日生まれから3月31日生まれの子もいました。
啓実 2007年04月04日 (水) 23時44分 No.328

icon
こんばんは。
私は、今さらだけどYOU(こんな名だっけ?)にむかつきました。なんだよえらそうに。
なんでラブアワードっていうと、いつもおすピーとあの女が出てるんだろ。いいかげん、変化があってもよさそうなのに。
一歳児。ほとんど無意識な人間相手。思春期相手の教師とはまた別の大変さですなー。みーおさんは幼稚園ではなく保育園なのですね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板