【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

pousse cafe掲示板

ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

ラブアワード
おこた 2007年04月03日 (火) 17時28分 No.325

icon 前半の展開だと、今回も罰ゲームはナカイさんに決定かと思われたのですが、「頑張りました」の身体を張った頑張りが認められ、セーフでしたね。あれは映像を流す順番に左右されますよね。つよさんも色々頑張っているのにね(笑)

変化がありそうなんですか?どうか、啓実さんと、ここへ来るのを楽しみにしている我々の双方にとって、ハッピーな変化でありますように。のんのん。
啓実 2007年04月04日 (水) 23時37分 No.327

icon
つよちゃんでしたね。次点はナカイさんでしたが。
なんかよくわからないね、あれ。どういう基準なんだか。確かに、順番に左右されてますね。どんなへたれでも最初だと印象が薄くなっちゃうし。
でも、罰ゲームはナイスだと思いました。どれも見たかったな。

変化があるのは確かなんですが・・・どうなるか、私も今の所わかりません。早ければ4月中、遅ければ・・いつかな、夏ごろまでにははっきりさせたいんだけど、とにかく今より時間が取れるようになればいいなーと。逆だと最悪だけどねー。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板