【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

pousse cafe掲示板

ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

本当にね
みーお 2007年02月26日 (月) 23時39分 No.309

icon 無期懲役か十数年したら出て来るんだよねきっと。
死刑が駄目のなら終身刑なり、アメリカのように百数年の実刑にするべきだと思う。よく精神鑑定もするけど、私あれも必要ないと思う事もあります。犯罪を起こす事事態が精神を病んでいると思うし、本人に犯罪を起こした事を解るまで教え罪と認めさせないと被害者、家族が余りにも可哀相。

私、大野君と年齢変わりません。同世代の男を可愛いと思った事無いのに何故か最近は嵐、キンキ、ワットらを見ると可愛いと特にお馬鹿の子程好きかも。
自分が1歳児の担任をしているのですが笑い方とかお馬鹿さが似ているのかも。
1歳児と一緒にされるのもどうかと思うけどね。カゥーンにはそんなこと感じないけどね。
関ジャニが沖縄にもコンサで来るらしいけど大丈夫かな?
此処で彼等の番組て無いんだよね。関ジャニて知らない人が多いような気がします。職場で聞くと「は?」「誰?」私より年上の方は知りませんでした。年下は3人いますが1人は
22歳と若いのに「わからん。」と言ってます。
ちなみに沖縄最後のライブとなった6人のSMAPライブを観に行った先輩がいました。いいな〜先輩、約11年位前だから
覚えてないと話していました。
啓実 2007年02月28日 (水) 23時23分 No.311

icon
大野くんと同い年ですか、お若いですねー(笑)。いや、世間的には「そろそろ・・・」なお年頃でしょうか。
私がそのくらいの時は脳天気でした。お恥ずかしい。
お馬鹿な子ほど。わかるわー、だから私は相葉ちゃんが好きなのよー・・・って、相葉ちゃんファンが聞いたら怒るか(笑)。
関ジャニは私も知りません。ひとりもわからないなー。でも歌は好きですよ(笑)。
うちの子の友達の中で、唯一ひとりだけジャニオタがいて、関ジャニとかニュースとかかつんとかはコンサートに行くそうな。それ以前のグループはもう高校生の範疇じゃないんですかね(笑)。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板