【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

pousse cafe掲示板

ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

見る阿呆
みーお 2007年02月11日 (日) 18時26分 No.302

icon 中居と見るとついつい見てしまいます。
今回の事は、有り得ない事ばかりなので全く信じていなかったが、ネタ元がはっきりしないのにも関わらず凄い事になっているので吃驚です。
最初にこのネタを書いた人に凄く腹がたちます。
何人に人に迷惑をかけ、どれだけの人をヤキモキさせるのか
考えないんでしょうね。
中居君も〇野さんの大変だったでしょう。
昨日は少しでもユックリ眠れたのかな?
エイミーさんに賛成!ネタ元を探し出して欲しいよ。
啓実 2007年02月11日 (日) 23時52分 No.304

icon
ネタ元が問題だったのかも。
地元から出たとか、同時多発だったとか、ミクとか。だから、結構本気にしてる人もいたんでは。
悪意のある人もいたでしょうが、マジでスクープとばかりにブログとかに書いてる人もいましたよ。「すごーい!」みたいな。
今日のナカイさんは巨人キャンプで宮崎だそうです。大好きな原さんに会って、少しでも楽しい想いをしてきてほしいね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板