【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

pousse cafe掲示板

ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

いろいろ
みーお 2007年01月19日 (金) 14時30分 No.280

icon 今日は、お休みあ〜嬉しい先週土曜の一日保育の振り替え
普通は半ドンなんだよね。ラッキー! 私もいろんなサイトを見に行ったりしていますが、よく悪口など陰湿な書き込みを目にします。その人達ていったい何なのかな?余程暇なのか、寂しいのか、誰かに構って欲しいのか外では、何も云えないからいろいろ書いてうさ晴らししているなかなストレス解消しているなかも。悲しい、辛い、苦しい思いをしている人さらに苦しめるひとてもう人間じゃないよね腐った魔物だとおもいます。自分が同じ場面に遭遇したらと考える事も出来ないのかな?
これからスマXスマを観ます。何かいろいろとツボがあるようで楽しみです。
仰天も楽しそうでも沖縄では正月明けにやっとイタリア村
黒バラで旅行に出発しました。今年入ってからからの放送は何時になる事やら。まぁ3月迄にはあると思うけど5〜6前までは何故か夏にクリスマスデートスポットを放送してたからなぁ意味わかんないことがなんどもあったよ。何だろうねこれ。
啓実 2007年01月20日 (土) 23時16分 No.281

icon
こんばんは。

週末は未見番組をこなすのに大変では。
私は今、娘と嵐のコンサートの特典DVDを観ております。で、そっとこれ書いてます(笑)。しかし嵐って仲いいなあ。
ところでみーおさんは沖縄ですか。黒バラはイタリア村?・・・ごめん、何回前か覚えてない(笑)。え、でも黒バラって不定期ですか?毎週やってないの?
それでもやらないよりはマシですよ。以前、朝まで生テレビプロ野球編(勝手に命名)やらなかった時は悔しかったなあ。

いろんな掲示板で荒らしている人って、それが楽しいんですかね。何が楽しいんでしょうね。不可解です。
すごく陰湿な、暗いイメージしかないですね。できれば関わりあいになりたくないし、楽しいだけの空間だったらいいのにね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板