pousse cafe掲示板
ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。
今日は、お休みあ〜嬉しい先週土曜の一日保育の振り替え啓実 2007年01月20日 (土) 23時16分 No.281
![]()
こんばんは。
週末は未見番組をこなすのに大変では。
私は今、娘と嵐のコンサートの特典DVDを観ております。で、そっとこれ書いてます(笑)。しかし嵐って仲いいなあ。
ところでみーおさんは沖縄ですか。黒バラはイタリア村?・・・ごめん、何回前か覚えてない(笑)。え、でも黒バラって不定期ですか?毎週やってないの?
それでもやらないよりはマシですよ。以前、朝まで生テレビプロ野球編(勝手に命名)やらなかった時は悔しかったなあ。
いろんな掲示板で荒らしている人って、それが楽しいんですかね。何が楽しいんでしょうね。不可解です。
すごく陰湿な、暗いイメージしかないですね。できれば関わりあいになりたくないし、楽しいだけの空間だったらいいのにね。