【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

pousse cafe掲示板

ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

おめでとうございます
リリィ 2006年11月04日 (土) 20時41分 No.256 mail

icon 啓実さん、こんばんは。おひさしぶりです。
10万hitおめでとうございます!
密かに結構通わせていただいていました。
確かおとといあたりに100003を踏みました。
微妙な申告してごめんなさい(苦笑)しかも日にち間違っていたら大変申し訳ないんですけれど(><)
新作のお話、おもしろかったです。
今まで野球のことなんかさっぱり興味無かった私も、某ジャイアンツファンのせいでなんとなく気にするようになりました。
やっぱり自分の好きなこと話している時が一番楽しそうだよなぁ、と微笑ましかったり少し悔しかったりしながら読ませていただきました。
啓実さんの書かれる野球がらみのお話、とっても好きなのでまた期待しています。
啓実 2006年11月05日 (日) 23時55分 No.258

icon
ありがとうございます。
100003・・・そりゃまた微妙な(笑)。もうちょっとでしたねー惜しいなー。

野球の話をしているナカイさんは一番楽しそうです。仕事じゃないよねあれは(笑)。
でもイキイキしてて見てて楽しいです。私も野球が好きなもんでわかります。ナカイさんのようなマニアではないですが。
とはいえ、なんとも色気もクソもない話ばかりでちょっと微妙かなーとは思ってるんですが・・・お題ってどうしても自分の好みで選びますんで、つい。
乾いた話が多くて、女子好みじゃないかなーと思いつつ。でもまた頑張りまーす(笑)。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板