【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

pousse cafe掲示板

ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

小動物は猛獣に匹敵する。
のんた 2006年11月02日 (木) 05時06分 No.253 mail

icon いや、猛獣を超えてるのかもしれない。
トドはなんだろう?・・・あ、私たち親子はその昔、昼寝してる姿が「トドの親子」と形容されたことがあります。
どうでもいいけど(笑)

ナカイを落ち込ませるのに、充分な話題でございますね。
今期のジャイアンツ。
トラファンだから、関係ないけど、シーズン前の約束があったんで、どっかしらジャイアンツも応援してしまってたのですよ。
ほら、原監督が優勝したらユニフォームくれる、ってたでしょ?
そんときのナカイくんの顔見たさに(笑)
ま、途中からすっぱりと諦めて、本来の好きなチームでさえも見なくなってた(笑)
子どもたちがひたすらパリーグ観たがったせいでもあるんですけど。
関西に住んでるくせに、関西のチームを応援しないのはなぜだ?
野球はロッテと、日ハム。サッカーはレッズとアントラーズ。
おかしな息子だ。

・・・・・・お話の感想にはなっていませんね(笑)
啓実 2006年11月02日 (木) 22時17分 No.254

icon
ほー。
関西なのに息子さんはトラファンじゃないんですか。だったらオリックスかと思いきや、北海道と千葉。珍しい。
それって、野球やってる息子さん?
私はアンチ巨人ですが、今年は原さんの胴上げを密かに期待してました、5月頃までは調子よかったから。優勝したら、ユニフォームを貰って感動にむせび泣くナカイマサヒロが見れると思ったのになー(笑)。考えることは同じですねえ、ははは。
今は、ファイターズの監督さんがビストロに招かれることを密かに願っております。新庄や小笠原でもいいよー(笑)。
のんた 2006年11月03日 (金) 07時01分 No.255 mail

icon そうなの。
男子の少ない高校に通っているせいで、サッカー部なのに、
野球部の試合の方が多く出ている、っていう(笑)次男の話です。
この冬、期待大です、ビストロ。
いや期待してるのはその次男なんだけど(笑)
どれだけ野球関係者がくるかな、って。
メジャーでも活躍した日本人が多いから、こないかな。
優勝でもしないと原監督は無理だろうなぁ。
なんか・・・・・赤シェフさんがやきもち焼いちゃうようなところが、観たくなってきている、私でありました(笑)
啓実 2006年11月05日 (日) 23時44分 No.257

icon
ねえ。
城島とか来てくんないかなー。井口でもいい。でも一番来てほしいのはイチロー。ああ、ビストロにイチローが来たら永久保存版よー。
どんだけナカイさんが蕩けそうな顔するか、それだけでも観たい・・・と、思う時点で次男坊くんとは見方が違うけど(笑)。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板