【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

pousse cafe掲示板

ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

夜中に観たスマスマ。
のんた 2006年10月25日 (水) 06時59分 No.248 mail

icon ども、お久でございます。
ここんとこ夕飯食べたら寝ちゃうクセが付いちゃって、
夜中に目が覚める・・・・年寄りか?自分(笑)
月曜も9時半には熟睡で、一時半に起きて慌てまくり。
・・・・スマスマいつ録画予約したんだろう?
そこから観たスマスマ。なんせミカバンド。
ご存じなかったですか?
中学時代に聞いてましたよ、私(あぁ、年寄りだってばれる(笑)
あの紹介されたアルバムも実家にありました。
台風で水浸しになるまでは。
メンバーが凄いんですよねぇ。高中さんのギターも久しぶりに聞きました。高橋幸宏さんとかご存知ありませんか?
カトウさんはフォークの流れで聞いてたんですよ。
多分その時の曲は知ってらっしゃるものがけっこうあると思いますけど。

昨日も夜寝ちゃって、いいともはまだ観てないけれど、
昨日はタモさんのセクハラ(笑)や、ナカイ氏のリーダー論なんかも聞けたそうです。
ツートン、カビつきのままらしいですが(苦笑)
本日おやすみなので、日中になんとか観たいなぁ。
早めに予約仕掛とかないと、仰天も寝ちゃいそうなので。
啓実 2006年10月26日 (木) 23時45分 No.249

icon
ども。
メシ食ってすぐ寝たら太るよー。そのせいでうちのダンナ、ここ数年で太っちゃってねえ。
しかしちゃんと予約してあってよかったですねえ。覚えてないんですか(笑)?
きっと眠りつつ本能で。寝ながら「スマスマ録画しなくちゃー」とか。ははは。
ミカバンド、ほんとに知らないんですよー。どっかで聞いたような気はするんだけども。でも大丈夫、きっと同年代(笑)。だって「いらかの波」ご存知でしょ。
ワタシは小中高校大学と、ほんとに音楽聴かなかったから。てか、日本の歌謡曲もロックもフォークも好きじゃなかったもんでね。もっぱら映画音楽でした。その頃行ったことのあるコンサートって中島みゆきさんぐらいだなあ。
カトウさんってどなたですかー。わからないよー。
でも歌は聴いてみれば知ってることもあるかも。尾崎豊さんとか、リアルで知らないんだけど、歌は結構知ってたし・・・そういうもんかもね。
で、いいともどうでしたか?リーダー論。増刊号でやるかなあ。
のんた 2006年10月27日 (金) 20時25分 No.250 mail

icon みゆきさんと言えば
今年、大阪での初の夜会に行ってきました。
弟を家に泊めてやる見返りに、チケット代四分の一に値切って(笑)

ホットペッパーのCM また新しいバージョンが始まりましたね。
もう、めっさ可愛いの!
テレビではナカイくんのんしか観てなくて、
でも待ちきれないのでHPで全部観てきちゃいました。
もう、もう、もう、ほんとに可愛い(笑)
のんた 2006年10月27日 (金) 20時31分 No.251 mail

icon で、
いらかの波!

懐かしくて、ブック○フ出見つけたときに全部買っちゃいました(笑)
「先生に意義あり」とか読みたいなぁ。
アレはでも単行本になったのを見たことがない。
「愛のアランフェス」も懐かしくて買った。
「つらいぜ、ボクちゃん」も。
「七つのエルドラド」は結局完結しなかったなぁ・・・・

なんて、ほとんどの人にはわからない話だと思います(笑)
啓実 2006年10月28日 (土) 23時24分 No.252

icon
・・・「七つのエルドラド」ってどっかで聞いたな。必死で記憶の糸をたぐってみたけど、もしかして、「エースをねらえ!」の作者じゃなかったですか。
「愛のアランフェス」も聞いたことがあるような気がするんだけど、ごめん思い出せない。私、少年マガジン派だったんですよー。たまにジャンプに浮気してたけど。
でも「いらかの波」は読んでたんですよ。少女マンガぽくなかったから。渡、好きだった。隣りの生徒会長も(笑)。
昔のマンガを思い出してたら、私は「つる姫じゃー!」が読みたくなってきました。なつかしいなー。知ってる?

おお、夜会行ってらしたんですか!もう長いことみゆきさんのコンサートは行ってないなあ、懐かしいです。
あ、ホットペッパー見ました!山本編。昨夜「DEATH NOTE」の映画見てたら出てきました。知らなかったのでびっくりしたー。でもそれから見てない(笑)。HPにいって全部見ることは見たけど、テレビで遭遇したいよー。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板