pousse cafe掲示板
ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。
啓実 2006年10月16日 (月) 23時09分 No.247
![]()
スマスマ中にこんばんは。お久しぶり(?)です。
今、ナカイさんがオシムの通訳やってる。・・大人しいヘアだ。それだけでよく見える(笑)。
そうそう、乙さんがそんなに優しいファンだとは知らなかったー(笑)。気を悪くされたらごめんなさい。根が正直なもんで。
かつんとスマが似てる?って、それはかつんファンが言ってるんですか?そりゃ、6人から5人になったのは同じだけどねー。モリくんははっきり自分のやりたいことがあってやめたけど、赤さんは限りなくグレー。一緒にされたくないかも。
でもさ、モリくんが会見した時は、ナカイさんが率先して会見に参加して、それも巨人のユニフォームを着てましたね。「自分の夢でした、モリの夢はこれです」と紹介するみたいに。笑顔でモリくんをリードしてたよね。暗くならないように、新しい門出を祝福しようとしてた。今思うと、素晴らしいリーダーだと思う。
かつんの残念なところは、そんなリーダーがいないところかも。先のことはわからないけど。
赤さん本人より、ファンが可哀そうだよねえ・・・私も身近にファンがいるもんで、今声をかけられないんですよー。
ホークスはどうも最後のツメに弱いよ・・・なんでだろう。