【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

pousse cafe掲示板

ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

こんばんわ〜
2006年10月16日 (月) 00時34分 No.246

icon 啓実さん、こんにちわ〜甘いファンの乙です(笑)お久しぶりです♪

日記に書いていたカツンの赤西さんの事。
色んなトコで
「カツンとスマは似ているね。一人抜けるなんてホントそっくり!」
・・・・・・・・ゴルゥァ!!一緒にすんなやボケェ!!(怒)
森君と赤西とを同じように言うな!森君は長年の夢の為に辞めたんだぞ!記者会見で「語学留学です」しか言わないようなヤツと一緒にすんな!と。
もともとカツンは大嫌い(笑)だったんで如何でもよかったんですけど、会見を見て以降メンバーやらファンやら可哀相に思えて来ましたよ(笑)

でもぶっちゃけ、そんな事よりも、福岡在住の私はホークスが負けちゃった方がイタイです。
優勝バーゲンが、頑張ったバーゲンに・・・・orz
啓実 2006年10月16日 (月) 23時09分 No.247

icon
スマスマ中にこんばんは。お久しぶり(?)です。
今、ナカイさんがオシムの通訳やってる。・・大人しいヘアだ。それだけでよく見える(笑)。

そうそう、乙さんがそんなに優しいファンだとは知らなかったー(笑)。気を悪くされたらごめんなさい。根が正直なもんで。

かつんとスマが似てる?って、それはかつんファンが言ってるんですか?そりゃ、6人から5人になったのは同じだけどねー。モリくんははっきり自分のやりたいことがあってやめたけど、赤さんは限りなくグレー。一緒にされたくないかも。
でもさ、モリくんが会見した時は、ナカイさんが率先して会見に参加して、それも巨人のユニフォームを着てましたね。「自分の夢でした、モリの夢はこれです」と紹介するみたいに。笑顔でモリくんをリードしてたよね。暗くならないように、新しい門出を祝福しようとしてた。今思うと、素晴らしいリーダーだと思う。
かつんの残念なところは、そんなリーダーがいないところかも。先のことはわからないけど。
赤さん本人より、ファンが可哀そうだよねえ・・・私も身近にファンがいるもんで、今声をかけられないんですよー。

ホークスはどうも最後のツメに弱いよ・・・なんでだろう。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板