【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

pousse cafe掲示板

ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

エイミー 2006年10月05日 (木) 22時38分 No.241

icon どもどもこちらには久し振りに書き込みさせていただきます。
日記読みました。
アンフェア、あたしゃ最後まで公安のひとが江口洋介だって気がつかなかったよ(笑)!なんか、地味?眼鏡のせいか???
残ったのはアベサダヲっちか寺島進しかいないよね、黒幕はどっちだ。

ツヨシの予告、絶叫するシーン見てこりゃヤバくないかと思いました。ああいう障害の子って只でさえ誤解受けやすいので私もナンカ不安です。一般人よりそういうお子さんを持っている親御さんのほうから抗議あるんじゃないかなあ。うまい具合にいくといいんだけど。

怪我は不可抗力よね。どんなに気を付けててもする時はするよ。
それをだらけてるって、まあ、お腹立ちはごもっとも。
これに懲りて少しは自己管理してくれれば…無理か、ヤツは(笑)
そういうひとだからしょうがないという諦めの境地に達してないとなかなか許せない(普通は許せないよな)のか。
そのかたは啓実さんがクールだから同意が欲しかったんじゃないかなぁ。生ぬるい、甘々な管理人のところにそんなメールをわざわざ送り付けないでショ。ちょっと寂しいかも(笑)

今頃ですが前からコタツ猫とか日記のパンダとか気になってたんですが、啓実さんが描いているのよね?可愛くて好きです。
小説も続き楽しみにしてます。
啓実 2006年10月05日 (木) 23時20分 No.243

icon
エイミーさん、こないだ見たよー猫ちゃんのやつ。可愛かったー、もう無茶苦茶可愛かった!パソの前でジタバタしちゃった(笑)。
アンフェア、江口さんだって気づかなかった?実は私も「これエグチヨウスケだよねえ・・・なんか地味だなあ」と思いましたさ。
最後の黒幕はいったい。なんか味方であればあるほど疑わしい・・・アベサダじゃ意外性がないような気も。映画観る?
「僕の歩く道」は・・・私も家族の方から抗議されやしないかと心配です。前にもあったね、そういう事が。
充分に取材して、真摯につくってほしいなあ。

私、クールでしたか?全然。熱いよー(笑)。すぐ怒るし。
まだまだあきらめの境地には至ってない。その時はファンやめる時かもねー。
怪我だって、続けてだったから腹立ったし。あほかー!と思いましたもん。私は思ったことをそのまま書くし、だからかなー。
あの絵はねえ、素材です。たまたま見つけたのよー。
私もカットくらい描こうかなあと思ったんだけど、なんも道具もソフトも持ってないしやり方も知らない。エイミーさん、教えて(笑)。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板