pousse cafe掲示板
ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。
遅くまで起きてたり、晩御飯の後からずっと寝てたり、啓実 2006年09月28日 (木) 22時30分 No.235
![]()
こんばんは。
昨夜はありがとうございました。前のも含めて感謝、感謝。
今夜ももう終わりましたかねえ。あとは10月の2公演を残すのみ。早いね。
私もまだ行きたかったです、仕事がなけりゃ。でも東京はいや・・・なんて贅沢言ってたら、ほんとに行けないかな(笑)。
来年は東京ドーム、挑戦してみようかなあ。スタジアムはビッグスワンだけでいいや。ドームの方がお天気気にしなくていいものね。
DVD撮りは10月ですかね。でもあのツートンのままじゃ私もすっごい嫌ですよー。せっかくいい構成でいいコンサートなのに。それにやはり踊っているナカイじゃなきゃ、コンサートじゃないし。
あ、でも、横から見たらびったりひっついているお兄ちゃんたちのダンスは是非是非見たい。うたばんチーム頼むよ!
けど、うたばんMCの権限であっちゃこっちゃダメ出ししそうで心配・・・以下、エンドレスで続きそうなので、このへんで(笑)。