【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

pousse cafe掲示板

ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

あれま〜。
2006年09月08日 (金) 01時54分 No.228

icon こんばんわ、啓実さん。ちょこっとぶりです!

あの、さっきゆふーのニューストピックスを見て驚いて来ましたよ。
何と『小畑健が銃刀法違反で逮捕』だそうです。
ちゃんとは読んでないのですが、車のライトが片方付いてなく職質されたら車からナイフ発見!という事らしいのですが・・・映画大丈夫ですかね?
それが心配ですよ。
啓実 2006年09月08日 (金) 16時37分 No.229

icon
じゅ、銃刀法違反!!?えぇぇぇえ!!!
ものすご驚いて、私もさっき見てきました!びっくりしたー!
アーミーナイフで刃渡り8,5センチって。結構出回っているやつでしょ。こんなんで逮捕とかあるんだ・・・。一瞬、別件逮捕かと。
それはなさそうですが、車のダッシュボードに入れといただけでダメなんだ。運が悪かったとしか言いようがないなあ。
しかし。車のライトが片方・・・『ライト』で逮捕・・・なんか余計なことを考えて、思わずぷっと。ごめん、不謹慎だった。
私も映画が気になります。そんなことで、とは思うけど。
2006年09月09日 (土) 01時35分 No.230

icon
一応日本では日本刀、銃に限らずハサミでも包丁でもナイフでもカッターでも意味なく(護身用としても)持ち歩けば銃刀法違反に当たるそうです。他にもバットとかも車に不用意に乗せとくと怒られます(笑)

他にも小畑さんは容姿が悪いそう(厳ついらしい)で職質されたのかも?という話も出ています(笑)

映画は・・・大丈夫ですよね。
でもアニメ化という話もあったらしく、そちらはどうでしょうかね?
啓実 2006年09月09日 (土) 22時51分 No.231

icon
小畑さんって、以前は普通な感じだったのに、今はスキンヘッドだそうですよ・・・痩せてるけどガラ悪そうに見えるんだって。やはりヤ○ザと間違えられたんでしょうか・・・。
アニメはね、10月から放映だと聞いたんですが。確か日テレ。
大丈夫だとのんのんしてますが・・・今はそれよりのんのんすることが。ナカイさんまた怪我だって。ふくらはぎ肉離れだって。バカ―――!!!
なんか気が抜けた・・・。
2006年09月11日 (月) 04時07分 No.232

icon
中居のはスマ15周年呪いに掛かっちゃったと思い込もうとしてる途中ですが、啓実さんは如何お過ごしですか?

最初の年はシンゴの骨折。五年目は森君脱退。10年目は吾郎不在。で15年目は中居の肋骨骨折&肉離れ。
んで20年目はツヨシの突き指?(笑)笑えない冗談ですけど、スマに限ってはあり得そう(突き指ではなくもっとデカイ事)だから怖いですよね。
すまってやっぱり呪われてるんですかね?例えば忍者のメンバーとかに(売れやがってコンチキショー的な?笑)

それは置いといて、サムガで「ゴルフでかな?」発言でしたが中居さん自身なんで骨折したかは分かってないんですよね。肋骨ってそんなにポッキリいくんですか?
私生まれてこの方骨折と言うものを体験した事がなく、ちょっとだけギブスと言うものに憧れております。
ついでに言えば、肉離れも体験無し。
でも中居さんが痛いだの、苦痛に歪める顔を見せるくらいだから凄く痛いんでしょうね・・・

この際動けないんならビジュアルだけでも良くせい!!
と言っているサイトさんがいましたがホントですね。弱ったビジュアル最高な中居さんは好物です。
でも、踊って笑って時々思い出したように音を外すくらいの中居さんが一番愛しいんですよね(苦笑)・・・イタイな〜中居オタな私 orz
啓実 2006年09月12日 (火) 00時28分 No.233

icon
忍者って。また、えらい懐かしい名前を(笑)。そういや、そんなのありましたっけ。私はリアルで見てないんだけども。
肋骨って、折りやすいんだって。ゴルフのスィングで折ったりヒビっちゃったり、珍しくないそうです。特に初心者は。
ゴルフかー。ゴルフねー。
・・・ダメだ、どうしてもおっさんのイメージだ。キムラさんやゴロちゃんもやるんだよね、なんだかイヤンなイメージしかわかない・・・つーか、スマもそんな年になったのね。
私も骨折も肉離れもやったことないな、捻挫はあるけど。
ナカイさんって怪我しやすいのかな。普段の生活もあるんでしょうけど。いや、何より変だと感じたら即刻病院行けや。ねえ。
国立、髪に変化無しだったみたいだし、ラジオのアレは嘘っこかい!とまず思った私。ツートンならツートンで、その変な前髪なんとかせんかい!いや、ツートンもいやだけど。あまりに不自然で。
ほんとに、『やればできる子』なのにー。あれ、かっこいいと本人は思ってるんでしょうかね。だとしたら相当(自主規制)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板