【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

pousse cafe掲示板

ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

放置プレイ・・・
Blue 2006年09月02日 (土) 23時48分 No.224

icon ご無沙汰しております。

んー、前回、無責任発言のまま放置してしまい失礼致しました。毒・・いや愚痴か、を聞いて頂こうかと確認を取らせて頂きましたが、ココではマズイので別ルートにてお願いしたいと。

スマコン>
盛り上がっている反面、何やら様子も具合も芳しくなく。
ソレが「仕事」とは言え、難儀やナぁと。でもプロである以上は成し遂げねば。携わっている方々のメシの種でもあるわけで、趣味ではないし。
とにかく無理はしても無茶はしないでほしい。
これ以上「悪い」事は起きないことを祈るのみです。
スマコンといえば、ヤ○ー・おーくしょん。
なんだアレ。行く気がねーなら購入すんなよ! 転売目的でFCに入っている輩がわんさかと。アホか。
ちなみにやってみた(オイオイ)
「オーラス4枚:希望価格¥43000」を落としました。
その後のメールで、なんと約¥173000を振り込んでくれと。どー計算したら、んな金額になんだよっ!!
相手は男。他にも堂○剛やか○んのチケも同様にさばいている模様。チケはモノホン。つか、かなり取引も成立しているいて評価も高い(ありえねー)
ちょっと脅しをかまして断りましたが。
本当に参加したい人にちゃんと公平に売ってほしいぜ、J事務所&コンサ事務所よ。その日、その会場でないと参加が難しい人だっているんだしよー。全ての会員が金銭や日程に余裕あると思うなよっ!
チケット流○セ○ターでも2枚で11〜13万とか。しかも取引しているアホもいるし。ほとんど市場に出回らないプラチナ・チケで是が非でも入手したいのは理解できますが、モラルなさ過ぎ。
啓実 2006年09月05日 (火) 00時06分 No.227

icon
オークション、落としたんですか!
あまり無茶はしないでねー、変な奴らもいるから。
オークションって、ヤ○ー以外にもいろいろあるし、一公演で4桁はあると聞いたことがあります。・・・凄いね。
実際、法に反しているわけではないのだし、事務所の利用規約に反しているとはいえ、ひとつひとつチェックは出来ないでしょうね。私はそこまでして行く気はないけど。めんどくさいし金がもったいない。
あれで高収入を得ているヒトのブログを見たことがあります。すっごい自慢たらたらで、いかに設けているか、そのやり方を細かく書いてましたよ。バカかと思いましたが、他人の人生、知ったこっちゃないです。
腹が立つのは同じですけどね。そんなことで時間を割くのはもったいない。

別ルート?メールですか?もうひとつの掲示板?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板