pousse cafe掲示板
ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。
啓実 2006年09月02日 (土) 00時31分 No.219
![]()
乙さん、お久しぶりです。
毎回言ってますが(笑)。今夜は高校生クイズ見てたらこんな時間に。
乙さんは謝礼金貰ってないんですか、あら。じゃあ、ここ数年のうちに変わったのかな。娘の話によると、地方のテレビ局から教師に、教師からそれぞれ配られたそうですよ。Tシャツはその前に貰ったそうだけど。「いらん!」と娘は言ってましたが(笑)。そういや、うちの子もかつん嫌いなんですよ。
プロデューサーの言葉は、私もどこかで見たような覚えがあるけど、それってちょっと違うような気がするよねえ。24時間の主旨は何?と訊いてみたい。
「お人形」・・・あの、カビ付きの34のおっさんのどこが。わざと言ってるな、わざとファンを刺激しているなと思ったのは私だけではありますまい。うん。
しかし、コンサートに向けて最良のビジュを見せてくれてたら大きくうなずけたんだけどなー。やればできる人なのに、惜しいやら悔しいやら。全くねー。
乙 2006年09月02日 (土) 01時30分 No.220
![]()
お久しぶりです(笑)
娘さんも嫌いなカツン。そういえば、この前その話題のカツンの『BEST FRIEND』をコント仕立で歌った画像を見たんです。
あ〜〜・・・・殴りたい衝動に駆られたのはいつ以来でしょうか(笑)アレを見てカツンの事は一生好きになれないと確信致しましたよ。
啓実 2006年09月02日 (土) 23時25分 No.222
![]()
BEST FRIEND をコント仕立て!?一体どうやって?
何がどうしたらあれをコントにして歌えるの?ちょっと失礼だなあ。
そんなん聞いてたら、ますます嫌いに・・・(笑)田中とか結構好きなんですけど。「マイ☆ボス マイ☆ヒーロー」観てたら「ガラ悪くていいわー」と(笑)。単純だよね。
でもさ、後輩がスマの歌を持ち主より上手く歌ったらそれもちょっと複雑かもよ(苦笑)。
乙 2006年09月03日 (日) 00時44分 No.225
![]()
今流行の『ゆーちゅーぶ』という動画サイトで検索したら出てきますが教えちゃいます(笑)
良い感じに来たと思われるコンサートの中盤?のトーク中、行き成り亀と上田?が端で喧嘩を始める。途端軽快な音楽が!!
亀と上田は喧嘩もどきの振り付け、他は後ろで普通に踊る(笑)
踊りが終わり何故か亀一人がステージへ。
「ゴメン!急に喧嘩みたいのをはじめて皆は驚いたと思う。でもこれは本当にあった事で〜」みたいな事を語り出す。
で、何故か他メンバーも順番に語り出す(笑)
そして皆が語った後何故か『BEST FRIEND』が流れ出し歌う。
以上こんな感じです。
別に歌ってもいいんですよ。でもいちいち喧嘩しちゃったけど俺達頑張ってます!的なコントをしなくてもいいと思いません?
何かあれのせいでべスフレが軽く見えたりして、正直見た瞬間泣きそうになりましたよ。
P.S
大丈夫です。カツンのほうがスマより歌下手でした(笑)
啓実 2006年09月04日 (月) 23時49分 No.226
![]()
ああ、アレでしたか。知ってます。
捜してみたけどわからなかったよ。代わりといってはなんですが、やまぴーの「青いイナズマ」見ました。・・踊りのフリが全然違ってた。なんか複雑なものがありますね。嵐の大野君が歌ってた「朝日を見にいこうよ」を、以前見たことあるんだけど、そっちはとても納得できたのに。
捜しているうちに「なんでかつんに時間を割くんだ、あほらしい」と思い始め、さっさとやめてスマ検索。こちらでは見れないNTTとか芝浦とかのCMや97年頃の若くて可愛くて細くてきれいなさらさら茶髪のナカイさんを見て涙し(笑)、帰ってきました。ははは。