【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

pousse cafe掲示板

ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。

ホームページへ戻る

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

毒吐てー
Blue 2006年08月17日 (木) 13時19分 No.216

icon こんにちは。
毎日暑いですねー 頭にくるくらいに・・・。
他人ン家に放火した挙句、当人割腹。
一国の‘管理人’が神社にモーニング着て詣りに行けば、あーだこーだとギャンギャン大騒ぎーの暴れまくるわ、
クレーンを立てたまま航行して電線引っ掛け、大停電させちまうわ(稼ぎ時に何すんじゃーワレーっ、だな)、
あれやこれやと理由をつけてドンパチやり続けるわ、
アッチもこっちも世の中物騒極まりないなぁ。

ちょいとばかし「毒」が吐きたくなりました。
なんで、ココで?と言う事になりますな^^;
それは、スマについてですもん。(でも、なぜココよ
正確にはスマファンについてなんですわ。
ダメですかねー? 
(一応確認とってみる・・・)

あー『○ッチ○○○○ー』の展開が気になりますー。
血生臭いのもイケます、私。
啓実 2006年08月17日 (木) 23時32分 No.217

icon
こんばんはー。
あとちょっとでハピバですよ、34歳ですよ。月日が経つのは早いもんですねえ・・(しみじみ)。

まあねえ・・・嫌な事件は多いね。北方領土近くでロシアに拿捕された漁船。死者が出たとか。家に乗り込んで、子供の前で父親とその恋人を殺した元恋人だとか。ロクな話がありません。今日、一番驚いたのは、ジョンベネちゃんの事件!犯人が捕まったって話。迷宮入りだと思ってたから、ほんと驚いた。小学校の教師だって。世も末だ。

いや、誹謗中傷、宣伝、そしてウラの話でなければ構いませんよ。なんかあった?

『○ッチ○○○○ー』って、なんなんだかわからなかった(笑)。血生臭くはなりませんよ、表だから。でもドタバタは続きます。書きたいなあ・・・来週は書けるかなあ。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板