pousse cafe掲示板
ご意見ご感想、愚痴、その他なんでもどうぞ。ただし誹謗中傷や勧誘などは駄目。常識の範囲内で。 あ、novels3内に関することもやめといて。
啓実 2006年08月16日 (水) 18時27分 No.215
![]()
え、Blueさん、非会員なんですか。それはまたなんで。
まあ、会費払って落ちたら腹立ちますしねー。去年の私がそうでした。頭きてファンクラブやめました(笑)。つまり、私も非会員。おお、同士(笑)。
なんかもー、ほんとに大変だったみたいですね。予定時間30分過ぎても席につけない人が一杯いたそうで。
雷はほんとに怖い。雨なんざいくら降ろうが、風さえ強くなきゃ平気。「降れ降れ、もっと降れー!」てなもんです。MIJの時の新潟がそうだったから。
でも雷はね、やばいでしょ。それでも出来てよかったです。中止になったら泣くに泣けない。てか、後で再公演やってくれるんならいいけど。・・・そんな優しい事務所じゃないね。
でも、次の福岡もやばそう。ドームだから、入れば大丈夫だろうけど、飛行機飛ぶんだろうか。JR、運休にならないだろうか。18日、台風上陸って。
なんだか波乱万丈なツアーですが、とりあえず1回でも行けてよかったです、お互いに。