★RAINBOWFAMILY★
LS専用掲示板です!書き込みにはパスワードが必要になります。パスワードは削除キーのところにいれてくださいな!素材は【GAMERSCHANNEL99】様よりお借りしています!
ホームページへ戻る
[385] おひさだ! ぽち子 MAIL URL
久しぶりの書き込みこんばんvv最近生活狂っててヤバイ感じのぽち子です(笑。こんなに起きてるのとか中学はFFやってる時だけだったなぁと懐かしく思ってみたり(うへ)みんな元気っすかね?掲示板の日付見て時間の早さに焦りを感じますわ(笑。よったんたちのHP見てるといろんなものが導入されててほんとびっくりデスね!釣りとか全然違ぇって感じで!(やってなかったけど)ちゅっぴんモンクはカンストできたー?かじょく倒せたら教えてね(笑。んでわ!
2005年09月24日 (土) 02時58分
[386] おひさ! くれあ MAIL URL
何ヶ月ぶりかのカキコになりますね〜、ぽちこお元気ですか。がんばれよ受験生。夜更かしはほどほどに(笑)ぽちこといろいろ冒険したことが懐かしく思えます。その後なんとか詩人75になりますた。いろいろ導入されたんだけど、結局は装備増えたくらいかな〜、釣りも変わったし、フェローっていうお供も出来たけど、やる事自体は変わらないかな〜。またいつの日か会えることを楽しみにしていますっ。いつでも戻っておいで。んでは ノシ
返信 2005年09月27日 (火) 23時27分