MOTHER1 攻略質問 BBS
H.Lマウンテンえの、行き方がわかりません。初歩的な質問ですいません。 |
仲間は必ず3人になるのですか?
|
初めまして、ゴンザブロウと申します。
|
すいません。文に、(ダンカン工場の)をかきわすれました
|
ロケット発射しつへの行き方がわかりません |
グッズを購入しいのですが、お金が銀行にあるため買えません。
|
はじめまして、Hataと申します。
|
こんにちは。はじめまして。いつも楽しく読ませていただいてます。はじめて投稿するのですが、どうしてもわかりません...7つ目のメロディーを覚えましたが、マジカント王国へワープしないのです(攻略法参考)何故でしょうか?思い当たる節は...@砂漠の遺跡はクリアしていない(行っていない)テディを仲間にする前にイヴのイベントを終了したBめのうのつりばりで強引にワープしたがクイーンマリーは愛のうたがないと...と一点張り。皆さんのお知恵を拝借したいのですが、よろしくお願いします。
|
タイタニアン嫌いです。
|
フランクリンバッジって持ってるだけで効果(PKビームγを反射)があるんですか?
|
バレンタインの町でテディが仲間になり、テディにめのうのつりばりを持たせたままゲームを進行させ、後ロイドに入れ替わってしまい、そのままめのうのつりばりが行方不明になりました。そのためホーリーローリーマウンテンで8つ目のメロディーを手に入れたんですが、マジカントへ行けません。
|
始めまして、マーストといいます。マジカントにある地下へ行けません。攻略本に書いてある場所と違うんです。教えてください。
|
レベル44なんですが、イースターからバレンタインへいけません。
|
マジカントってCDないんですか?
|
洞窟の中で、さいこうのバットが見つかりません |
1度体力がなくなったら、それはもう死んだという事なのでしょうか
|
サイパワーストーンって何回使っても無くならないんですか?
|
初めまして。
|
MOTHER1は最初、ずっと一人で行動する時間が長くて |
攻略サイトのアイテムでmapがあり、入手場所ーと
|