|
[3541]
おしえてください!
|
|
投稿者:山下珠
|
(2007年12月02日 (日) 17時08分) |
|
このまえ、うすさんがかんたんなレベルの上げ方をおしえてくだっさったのですが・・・・・
質問ではありませんが、やっていて、面白いように簡単にレベル上げができる方法を発見したので報告したいと思います。 用意するのはボタンを固定するなんかセロテープの台でもなんでもおkです。
方法はバレンタインの町のブラックブラック団(通称BB団)の一人を町の南側の辺りの木に囲まれた小さい林の方に押し出して動けない状態にします。(慣れれば簡単。そのBB団の台詞は「じゃまだよ。がきども。」の奴です。) そこでAボタンを固定すると・・・あら簡単になにもしないでどんどん経験地が溜まっていきます。まる一日もそのままにしておけば、LV99くらいになっていると思いますよ。 まあ欠点は必ず一発先制でやっつけられるレベルであること(戦闘中にHPが少しでも減るような状態ですと、気づいた時にパーティーが全滅しているなんてこともあるかも。)です。僕の場合は主人公がLV50くらいでしたが、それ以下でもできるかもしれません。 (大事)BB団のボスを仲間にする前が条件です。仲間にしちゃったらBB団とは戦闘になりませんから、お気をつけくらはい。 ではよかったらお試しあれ。
とかいてありました
どうやってブラブラ団を動かせられられるのですか? おしえてください!
では〜
|
|