ピグたんのBBS
書き込んでくだしゃい('-'*)
ホームページへ戻る
お誕生日おめでとう*^^*今年もひとつ成長だね♪お久しぶりの書き込み〜☆三久しぶりと言えば、Hey×3にGacktさん出演したね☆最近地下活動ばっかりで露出少ないよね。ちょっと、体格がよろしくなったような???感じがした^^;;
きゃー!!!!ありがとうございます♪♪成長・・・なのかな?wwほんと久しぶりですね!!この前HP行ったけどBBSが見つからず・・・。そのまま帰ってきちゃいましたwwwwそうなの!HEY!見逃しました( ̄▽ ̄;旅行に出てたからねぇ。あぁ、せっかくのGacktさん逃すなんて(´;д;`)ショックでした。
あら、見逃しちゃったのねぇ。でも、Dearsで観覧募集出てたから、またHey×3出演するみたいね☆BBSねぇ。消えちゃってそのままなの^^;;しかも、メインに使ってるサーバー落ちまくってるみたいで。でも、新しく作成する気力が今はないので、Blogに今までのDIARYくっつけちゃいましたwwリンク集の.のとこwwちなみにBBSもBlogで対応ってことで☆メインDIARYは今まで通りのつもりなので、ま、気が向いたら覗いてくださいな♪ほんと、DIARYくらいしかまともに更新してないなぁ私^^;;
次は見逃さないようにしないと・・・。こまめにチェックだね♡→ܫ←♡あ、やっぱり消えちゃったんだ?wそうかなぁ・・・なんて思ってたりも・・wBlogで対応してるんだ?wじゃあ書き込みに行きますか!!おいらは前から日記しか更新してませんよ( ̄▽ ̄;wそろそろトップ画像変えようかと考え中なんですが・・・w何しろやる気がでなくてねぇ・・・ε(´o`;)お互い頑張りましょう!wwww