ピグたんのBBS
書き込んでくだしゃい('-'*)
ホームページへ戻る
おいらは毎日PCやってまつ(≧▽≦)って前と変わらんなwwwwほんと雨は憂鬱。。。おいらもかなりやる気なーいwww鬱になりそぉwww
うっかり返信にするの忘れた( ̄▽ ̄;削除がめんどくさいので・・・これはさとみたんへの返信でーすwww
新しくありがとぉ☆笑ちょっとおそいけどきづきました♪笑日記もまいにちかいてるんだねぇ!!!すごぉい〜やっと明日で中間おわるよぉ。。もぉ撃沈しまくりました笑明日は久しぶりに買い物へいきまぁす♪ぴぐたんもよぃ週末をぉvv
おww気付いてくれたーwv(*^ー^*) ありがと♪日記毎日書いてるよ('-'*)もぅ日課になってるからねw中間かぁ〜。懐かしい響き♪おいらも明日買い物に行くのぉ〜w横浜へwwwwデートなのらwさとみたんも良い週末をぉ〜♪
先週から寝不足だったから、今日お昼におきてご飯食べてまた夕方までねてました笑 なぁんもしない日曜日でした☆日記ねあたしもノートにたまぁにかいてるけど何かあとからみるとすごぃおもしろいよね!!あんときこんなだったんだぁーって。。あたしも昨日横浜いったよぉ♪お母さんをつれまわしました笑自分もかなりつかれたけど笑あのね、そごうの上の食事するところの健康食なお店がおいしかったからオススメです♪栄養満点だけど、オムライスとかデザートおいしかったvv機械があったらいってみてちょv
おいらも寝続けたい・・・wでもなんかいろいろやることあったりするんだよねぇ。。。日記は読み返すとおもしろいwwwwこんなこと書いてるよwwwとか思うしw同じ日に横浜いたんだねwwwそごうwwwおいらもいたwww上のレストラン街には行かなかったけど。なんてお店だろう???最近フロア全体でリニュしたんだよね??行ってみたいなぁw