ピグたんのBBS
書き込んでくだしゃい('-'*)
ホームページへ戻る
またAお久しぶりでごめんなさぃ><だんだん蒸し暑くなってきたねぇ。。ジメジメやだよぉ。そぉいえば、しゅがぁちゃんのHPなくなっちゃったからあたしのぶろぐもなくなっちゃっいました笑まぁこれからもがんばります(何をぴぐたんも元気にがんばってください♪♪
あら、さとみたん♪お久しぶりでwwwおいらのこと覚えてくれていただけで十分ですwあはwやっぱりブログなくなっちゃったのかぁ〜。残念。さとみたんも頑張れーwwwwwww
ぅんありがとぉーがんばります笑笑なんかね、、最近目がつかれやすいのです。。。笑もぉ朝早いのやだーーー!笑今週もがんばりましょぅ☆おやすみぃ♪
朝早いんだ??体調には気をつけるんだよぉ〜!おいらも毎日朝早いよぉ〜!5時台に起きてるからねぇ。眠い眠いwwwww
土曜日だぁー♪今日ゎ久しぶりに晴れたねぇ♪♪メッチャうれしかったぁ笑笑ぴぐたん5時代なんだ!?ねむいよねぇ。。。もぉすぐテストだぁーやだなぁ笑がんばりまぁす。。
今日は晴れたけど夕方雨だったねぇ。しかも結構降ったー。かさとかちょーキライwもぅすぐテストかぁ〜。頑張れ〜〜〜〜〜〜〜♪
なんか最近ちょこっと休憩時間にPCひらくのにはまってます笑昨日、そっか夕方ざーってふったみたいだね。なんか中にいたんだけど夜くらいにいっぱい地面がぬれてたかも。。ねぇー!!あたしも傘かなりきらい!!!!荷物になって手がふさがっちゃうし。しかもジメジメしてると余計憂鬱になるぅーーー笑やるき喪失中なあたしです。笑