ピグたんのBBS
書き込んでくだしゃい('-'*)
ホームページへ戻る
電池切れまじか(笑またきます(笑)
携帯からいらっしゃいw電池切れそうなのによく来てくれたねwwwまたどぞぉ〜w
いや〜そんなにほめられるとwwwまぁ、冗談はさておきw元気しているか〜い?また遊びに来てねぇw
元気だよぉ〜〜♪♪あ、最近行ってないね。ごめんー(●^┰^●)ゞ
今電車のった(笑)朝ゆっくりしたいなフレックス頂戴!(笑あ おはようでした(^3^)/また来るね
電車からいらっしゃいwwwおいら寝てたな。その時間www早起きでつね( ´ー`)
いつもこの時間だよ(眠毎日あくび噛み締めながら仕事してます(笑)おはよう(遅)
明日はおいらのが早いかなwww6時半には働いてるからさwwって明日は土曜だから休みか?w
いま頑張って働いているのかな?おいらは6時半には熟睡でしたw。平日だと、家でるちょっと前って感じだよ。今日午後は早いのかな?お疲れ様です^^もうちょいで終わると思うけどがんば!!!(今日の仕事^^ではでは、またきます
今日は12時までだったからもぅ終わってたなぁww残念wwww頑張って働いてたよーwいつも朝のときは5時ちょい起き。と嘘ついて5時半起き(何眠いんだよぅw
おいらは五時二十分に一回目のアラームだわピグのほうが早いのね最終気象時刻は0615だわ(笑)あ 起床ね(笑お疲れー(^3^)/
6時台に起きたら完全遅刻だよw明日も5時半起きー!!!朝早いから寝るのも早くなるのだwwww
明日4時50分起きだ つらい(笑)
明日は10時起きーwちょーらくちんw
いま羽田空港のドトールで朝ご飯♪結構美味しいにゃ(笑)