お久しゅう・・・
[3898]くみ
[ Mail ] [ HOME ]
2006年01月15日 (日) 16時39分
新年明けて日が立ちますが(;^_^A アセアセ・・・ 明けましておめでとう!今年もよろしく! 昨年からチャットに顔出さずはや3ヶ月くらいになるかな?なかなか行けなくて・・・ 忙しかったりで疲れてしまって・・早く寝てしまうもんで・・ダメですな・・ε=( ̄。 ̄;)フゥ さて突然ですが今日は結婚記念日なのだ! 旧成人式の日でございますの!(o^-^o) ウフッ お祝いは昨日済ませたので今日は軽くご馳走でも 作ろうかと・・また、家族で風邪引いてます。 結希も咳と鼻水ダラーと・・息苦しそうで寝てるよ・・明日病院に連れて行くんだけどね! ピグたんは大丈夫かな?今年の風邪も辛いので気を付けてね!また、会いにいけるといいね! 彼によろしく!
[3899]ピグ
[ Mail ] [ HOME ]
2006年01月15日 (日) 23時42分
くみだぁ〜〜〜!!!! あけましておめでとう!!!! こちらこそ今年もよろしゅうお願いします♪ また会いたいですなw
やはりチャットいないよねw 全然会わないなって思ってたのw でも疲れてるときはPCよりも睡眠のがいいのだ!
って結婚記念日か!! いいなwおいらも結婚したいwww 家族で仲良くていいねぇw うらやましいっす(>_<)
おいらは元気です! 風邪には気をつけないとだよね。 毎日バイトですからw くみも気をつけてーw
|
|
|
|