|
投稿日:2007年08月02日 (木) 20時44分
 |
お久しぶりです、るいなです。 かなーり時間を置いたので・・覚えてないかも知れませんね;(すいません;
今年も夏コミに遊びにいく予定なのですが、 パンフレットにプチりんご様の絵を見つけたので、 驚き(ぇ)ぜひ遊びにいく前にご挨拶しに行こうかと思いまして書き込みました!! いつ見てもあの可愛らしい絵は健在ですね♪ ぜひスケブもお頼みしたい限りです・・!(よろしいでしょうか・・?
では!当日を楽しみにしております^^* |
|
----------------------------------------------
|
[435]
投稿者:プチりんご
|
| 投稿日:2007年08月10日 (金) 15時18分 |
 |
お久しぶりでするいなさん(^ワ^*) ちゃんと覚えておりますですよ!!
イベント遊びに来ていただけるなんて嬉しいです!! 会場のわたしは多分シドロモドロでかなり テンパッていると思われますが(OvO〃;) 内心はものすご〜〜く喜んでいるので どんどん話しかけてやってくださいw
スケブ喜んで描かせていただきますです!! わたしがいない時は相方のはんなが店番してますので お名前と希望のポポロキャラを伝えて スケブを預けてくださいませ(・v・!)
わたしも当日お会いできるのを 楽しみにしておりますです(^v^*) |
|